Fettuccine ai frutti di mare Alfredo

Fettuccine ai frutti di mare Alfredo
Le Fettuccine Alfredo ai frutti di mare potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione contiene 959 calorie, 38 g di proteine e 67 g di grassi. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 3,95 a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di scalogno, fettuccine, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fettuccine ai frutti di mare, Fettuccine ai frutti di mare e Fettuccine Alfredo.

Istruzione

1
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella capiente, rosolare i gamberetti e le capesante in 1 cucchiaio di olio per 3-5 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa e le capesante opache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Rimuovere e tenere al caldo.
3
Nella stessa padella, rosolare lo scalogno nell'olio rimanente finché sarà tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Unire il brodo e il vino. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 6-8 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido sarà evaporata. Mescolare la panna; cuocere, scoperto, a fuoco medio per 5 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Scolare le fettuccine; mescolare nella salsa di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
FettuccinaFettuccina
6
Aggiungere gamberetti, capesante e formaggio; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Cospargere con pomodoro e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice

Vino consigliato: Pinot Grigio, Chardonnay Non Cotto

Le Fettuccine Alfredo funzionano davvero bene con il Pinot Grigio e lo Chardonnay non cotto. I piatti Alfredo cremosi, formaggiosi e burrosi possono abbinarsi magnificamente con uno chardonnay non cotto o un pinot grigio. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute18
Rivista