Fette di patate dolci alla cannella

Cannella fette di patate dolci richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 237 calorie. Funziona bene come contorno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, cannella in polvere, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fette di patate dolci speziate, Un calcio dolce: patatine fritte di patate dolci alla cannella Chipotle, e Fette di mela cannella al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia con spray da cucina.
Disporre le fette di patate dolci sulla teglia.
Spennellare con 1/2 il burro.
Mescolare lo zucchero e la cannella in una piccola ciotola e cospargere 1/2 sulle patate.
Cuocere 15 minuti nel forno preriscaldato. Girare, spennellare con il burro rimasto e cospargere con la cannella e lo zucchero rimanenti. Continuare la cottura 15 minuti, o finché sono teneri.