Fette di patate al parmigiano arrosto

Fette di patate al parmigiano arrosto
I cunei di patate al parmigiano arrosto sono un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Se hai cipolla in polvere, basilico, parmigiano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Ricette simili includono Spicchi di patate al parmigiano, Spicchi di patate al timo di parmigiano, e Spicchi di patate ricoperti di parmigiano.

Istruzione

1
Tagliare ogni patata longitudinalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
2
Tagliare ogni metà in tre cunei. In una grande ciotola, cospargere le patate con olio; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Unire gli altri ingredienti.
4
Aggiungere alle patate; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
5
Disporre le patate in un unico strato su un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Cospargere con qualsiasi rivestimento rimanente.
7
Cuocere a 350° per 45-55 minuti o fino a doratura e tenera.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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