Fette di mela
Fette di mela potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 19 porzioni con 314 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli cannella in polvere, albume d'uovo, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Fette di mela al forno della mamma, Fette di mela al forno, e Tacchino con fette di mela.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da 10x15 pollici jellyroll o un foglio di biscotti.
In una grande ciotola, mescolare insieme il sale e 4 tazze di farina.
Tagliare l'accorciamento fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Utilizzare una forchetta per mescolare i tuorli e il latte solo fino a quando la pasta si riunisce. Su una superficie leggermente infarinata, stendere metà dell'impasto a 1/8 di pollice di spessore o fino a quando abbastanza grande per coprire il fondo della padella jellyroll con un po ' appeso sopra i lati.
Disporre le fette di mela per coprire uniformemente la crosta inferiore. In una piccola ciotola, mescolare insieme i 2 cucchiai di farina con lo zucchero e la cannella.
Cospargere la miscela di zucchero sulle fette di mela.
Stendere l'impasto rimanente per coprire lo strato di mela e pizzicare per sigillare la crosta inferiore. Tagliare la crosta in eccesso e spennellare con l'albume.
Cuocere per 40-45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando le mele sono tenere e la crosta è marrone. Se la crosta inizia a rosolare troppo prima che le mele siano fatte, coprire con un foglio e continuare la cottura. Raffreddare prima di tagliare in quadrati.