Fette di carne tritata stellata
Le fette di carne tritata stellata sono un contorno meridionale. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 24 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se si dispone di zucchero semolato, g vasetti di carne tritata, confezioni ready-rolled pasta frolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 1%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti notturni stellati stellati, Notti stellate Stellate, e Zuppa di frutta stellata.
Istruzione
Imburrare una teglia da 30 x 20 x 2,5 cm.
Mescolare la carne tritata e la mela grattugiata. Srotolare le sfoglie. Sollevare un foglio nella latta in modo che la pasta lo allinei e l'eccesso penda sui lati.
Distribuire uniformemente il mix di carne tritata.
Lasciare l'altro foglio sul suo involucro, ma segnare leggermente la dimensione della latta su di esso. Timbro fuori stelle, distanziati non andare al di fuori delle marcature. Capovolgere con cautela sulla parte superiore della carne tritata, la pasticceria verso il basso e staccare l'involucro. Premere insieme i bordi attorno al bordo della latta, tagliare l'eccesso, quindi posizionare casualmente le stelle ritagliate sulla pasta. Si blocca per un massimo di 6 settimane. Scongelare prima della cottura.
Raffreddare per 20 minuti. Nel frattempo, riscaldare il forno a 200C / 180C fan / gas 6 con una grande teglia al suo interno. Dragare la pasta con lo zucchero e cuocere sulla teglia calda per 30 minuti fino a doratura.
Rimuovere e dragare con più zucchero.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.
![Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero]()
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero