Fette di anguria Jell-O® Shots
Fette di anguria Jell-O® colpi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 49 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 43 centesimi per porzione. 66 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai lime, mix di gelatina al gusto di anguria, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Menta Julep Jell-O colpi, Colpi di anguria Lime Jello, e Watermelon Jello Shots-2 modi.
Istruzione
Tagliare i lime a metà trasversalmente, spremerli, riservare il succo per un altro uso e capovolgere le scorze. Raschiare le membrane e la carne dalle metà di calce e girare le bucce indietro per formare piccole tazze con la scorza verde all'esterno.
Mettere le metà in un piccolo piatto, i bordi che toccano, per mantenere le tazze in piedi e in posizione verticale.
Mescolare la gelatina di anguria con acqua bollente in una ciotola, mescolando fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e mescolare la vodka in gelatina.
Versare la miscela di gelatina in tazze di buccia di lime. Conservare in frigorifero fino a set, 2 a 4 ore.
Utilizzare un coltello affilato per tagliare ogni spicchi tazza di calce.
Cospargere i cunei con semi di sesamo nero.