Fetta di sciocchezza ghiacciata

Fetta di sciocchezza ghiacciata
La ricetta Fetta di sciocchezza ghiacciata può essere fatta in circa 20 minuti. Una porzione contiene 383 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.78 per porzione, Lei trova un dessert che serve 6. Questa ricetta da BBC Good Food ha 31 fan. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Se hai mandorle, latte condensato, lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Zabaione piccola fetta, Glam sciocchezza fetta, e Fetta di cocco e lime ghiacciata con frutta estiva sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Linea un 900g pagnotta stagno bene con pellicola trasparente, poi spargere sopra le mandorle (se si olio la latta prima di rivestimento con pellicola, itll aiutare a mantenere in posizione senza intoppi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2
Dividere il latte condensato e la doppia crema in modo uniforme tra 2 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Doppia CremaDoppia Crema
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere lo sherry a uno, e la pasta di vaniglia e colorante alimentare, se si utilizza, per l'altro. Pop la ciotola di vaniglia in frigo per dopo, poi sbattere la miscela di sherry fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
Pasta Di VanigliaPasta Di Vaniglia
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Spoon la crema di sherry sopra le mandorle e liscia la superficie per livellare. Coprire la latta con pellicola trasparente, quindi congelare per circa 1 ora fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
5
Sbattere la crema alla vaniglia fino a spessore, poi cucchiaio sopra lo strato di crema di sherry congelato. Rendi questo strato il più liscio possibile, quindi rimettilo nel congelatore per un'altra ora fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Per fare lo strato di lampone, immergere la gelatina in un po ' d'acqua fredda mentre si sfrecciano metà dei lamponi in un robot da cucina con lo zucchero a velo e 2 cucchiai di acqua. Setacciare in una piccola padella e riscaldare delicatamente per riscaldare attraverso. Una volta che inizia a bollire, togliere dal fuoco, spremere la gelatina e aggiungere al puro, mescolando tutto il tempo, fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Schiacciare metà dei lamponi rimanenti con una forchetta, quindi mescolare questi nel puro con i lamponi interi rimanenti e lasciare raffreddare. Spoon il mix di lamponi in modo uniforme sopra lo strato di vaniglia,premere leggermente le dita di spugna, quindi congelare fino a quando la notte è solida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
8
Rimuovere la sciocchezza dal congelatore circa 15 minuti prima di servire. Capovolgere la pagnotta su un piatto da portata, quindi staccare la pellicola trasparente e tagliarla a fette pulite con un coltello affilato.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per Sciocchezza. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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