Fetta di prosciutto vacanza con anelli di mela cannella

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare vacanza fetta di prosciutto con anelli di mela cannella una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 52 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di mele da cucina, salsa piccante, caramelle alla cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Anelli di mele dessert con sciroppo di crema di cannella, Autunno Vacanza Macedonia di frutta: Mela Agrumi Cannella, e Anelli di panna acida per le vacanze.
Istruzione
Punteggio grasso sulla fetta di prosciutto.
Mettere la fetta di prosciutto in un grande piatto poco profondo leggermente unto; spennellare con salsa piccante.
Cuocere a 325 per 25 minuti o fino a quando il termometro di carne registra 14
Trasferire su un piatto da portata.
Mele core e tagliate a 1/2 " - anelli di spessore. Attaccare i chiodi di garofano in anelli di mela.
Unire acqua e caramelle alla cannella in una grande padella; portare a ebollizione, mescolando fino a quando le caramelle si dissolvono.
Aggiungere anelli di mela; ridurre il calore e fate sobbollire 5 minuti o al grado desiderato di cottura, girando frequentemente.
Rimuovere gli anelli di mela dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo.
Aggiungere lo zucchero alla padella, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare la miscela ad ebollizione; far bollire 10 a 12 minuti o fino a quando la miscela è ridotta a 1 1/2 tazze.
Aggiungi anelli di mela alla padella, girando per glassare entrambi i lati.
Trasferire gli anelli di mela alla cannella sul piatto da portata. Cucchiaio rimanente glassa su anelli di prosciutto e mela.