Feta-Hamburger di tacchino ripieni
Feta-farcito hamburger di tacchino potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 326 calorie, 35g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.92 per porzione. Una miscela di pomodoro, cetriolo, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger ripieni di Feta, Zucchine e hamburger di tacchino Feta, e Feta Basilico Tacchino Hamburger per ricette simili.
Istruzione
Combina i primi 6 ingredienti. Dividere la miscela in quattro porzioni. Centro rientro di ogni porzione; posto 1 1/2 cucchiai feta in ciascuno. Piegare la miscela di tacchino intorno al formaggio; modellare ogni porzione in un patty da 1/2 pollici di spessore.
Calore grill pan a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere polpette; cuocere 5 minuti su ogni lato.
Unire cetriolo, yogurt e menta in una piccola ciotola. Disporre 1 tortino di tacchino, 1 fetta di pomodoro, 1 foglia di lattuga e 2 cucchiai di miscela di yogurt sulla metà inferiore di ogni rotolo. Top con metà superiore di rotoli.
Scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 tazze di zucchine a fette e 2 spicchi d'aglio tritati; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere 2 cucchiaini di succo di limone, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero.