Feta Cheesecake & Vino-Date in camicia

Feta Cheesecake & Vino-Date in camicia
Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 582 calorie, 10 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Una miscela di crema di formaggio, uova, pepe in grani, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cardamomo e vino rosso Date in camicia con yogurt ai fiori d'arancio, Datteri in camicia in vino speziato Cucchiaio di ricotta fresca, e Torta al vino rosso Speziato con datteri e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spruzzare una teglia di vetro 9-by-13-by-2-inch con spray di olio vegetale. Allineare il piatto con un foglio di alluminio, assicurandosi di premerlo negli angoli; spruzzare il foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
In un miscelatore elettrico in piedi dotato di una paletta, battere la feta con 1 1/2 tazze dello zucchero e della farina a velocità medio-bassa fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Aggiungere la crema di formaggio e battere fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
5
Aggiungere le uova intere e i tuorli, uno alla volta, battendo bene tra le aggiunte; raschiare il lato della ciotola se necessario. Batti la crema pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare il composto di cheesecake nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Impostare il piatto in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Aggiungere abbastanza acqua calda nella padella per raggiungere a metà il lato del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Cuocere sul cestello inferiore del forno per circa 1 ora, fino a quando non si ferma e si imposta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Trasferire la teglia su un rack e lasciare raffreddare la cheesecake a temperatura ambiente. Raffreddare la cheesecake nel congelatore fino a quando non è molto solida, ma non congelata, da 3 a 4 ore.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
11
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire il vino rosso con la bacca di vaniglia e semi, pepe in grani, succo di limone e il restante 3/4 tazza di zucchero e portare a fuoco lento a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Aggiungere le date e cuocere a fuoco lento fino a quando paffuto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
13
Trasferire le date in una ciotola e far bollire il liquido fino a quando non si è ridotto a 1 tazza, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Lasciare raffreddare completamente lo sciroppo, quindi filtrarlo sopra le date.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
15
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Spennellare un foglio di pasta fillo con burro fuso. Coprire con un secondo foglio e spennellare con il burro. Ripetere con i restanti 2 fogli di fillo, imburrando tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
17
Taglia il phyllo stratificato in quadrati da 3 pollici (dovresti averne 24).
18
Trasferire i quadrati su una grande teglia. Coprire con un foglio di carta da forno e coprire con una teglia per mantenere il phyllo piatto.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
19
Cuocere per circa 15 minuti, fino a doratura e croccante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20
Rimuovere la teglia superiore e lasciare raffreddare i quadrati di phyllo.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
21
Capovolgere la cheesecake refrigerata su un tagliere e staccare la pellicola. Usando un coltello caldo e umido, tagliare la torta in dodici quadrati da 3 pollici. Impostare un quadrato cheesecake su ciascuno dei 12 quadrati phyllo e in alto con i quadrati rimanenti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
22
Trasferire le cheesecake ai piatti.
23
Irrorare un po ' dello sciroppo di vino rosso intorno a ogni piatto e guarnire con le date.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
DataData
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute2
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