Feta Cheesecake & Vino-Date in camicia
Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 582 calorie, 10 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Una miscela di crema di formaggio, uova, pepe in grani, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cardamomo e vino rosso Date in camicia con yogurt ai fiori d'arancio, Datteri in camicia in vino speziato Cucchiaio di ricotta fresca, e Torta al vino rosso Speziato con datteri e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Spruzzare una teglia di vetro 9-by-13-by-2-inch con spray di olio vegetale. Allineare il piatto con un foglio di alluminio, assicurandosi di premerlo negli angoli; spruzzare il foglio.
In un miscelatore elettrico in piedi dotato di una paletta, battere la feta con 1 1/2 tazze dello zucchero e della farina a velocità medio-bassa fino a ottenere una crema.
Aggiungere la crema di formaggio e battere fino a quando amalgamato.
Aggiungere le uova intere e i tuorli, uno alla volta, battendo bene tra le aggiunte; raschiare il lato della ciotola se necessario. Batti la crema pesante.
Versare il composto di cheesecake nella teglia preparata.
Impostare il piatto in una grande teglia.
Aggiungere abbastanza acqua calda nella padella per raggiungere a metà il lato del piatto.
Cuocere sul cestello inferiore del forno per circa 1 ora, fino a quando non si ferma e si imposta.
Trasferire la teglia su un rack e lasciare raffreddare la cheesecake a temperatura ambiente. Raffreddare la cheesecake nel congelatore fino a quando non è molto solida, ma non congelata, da 3 a 4 ore.
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire il vino rosso con la bacca di vaniglia e semi, pepe in grani, succo di limone e il restante 3/4 tazza di zucchero e portare a fuoco lento a fuoco moderato.
Aggiungere le date e cuocere a fuoco lento fino a quando paffuto, circa 10 minuti.
Trasferire le date in una ciotola e far bollire il liquido fino a quando non si è ridotto a 1 tazza, circa 10 minuti.
Lasciare raffreddare completamente lo sciroppo, quindi filtrarlo sopra le date.
Preriscaldare il forno a 35
Spennellare un foglio di pasta fillo con burro fuso. Coprire con un secondo foglio e spennellare con il burro. Ripetere con i restanti 2 fogli di fillo, imburrando tra di loro.
Taglia il phyllo stratificato in quadrati da 3 pollici (dovresti averne 24).
Trasferire i quadrati su una grande teglia. Coprire con un foglio di carta da forno e coprire con una teglia per mantenere il phyllo piatto.
Cuocere per circa 15 minuti, fino a doratura e croccante.
Rimuovere la teglia superiore e lasciare raffreddare i quadrati di phyllo.
Capovolgere la cheesecake refrigerata su un tagliere e staccare la pellicola. Usando un coltello caldo e umido, tagliare la torta in dodici quadrati da 3 pollici. Impostare un quadrato cheesecake su ciascuno dei 12 quadrati phyllo e in alto con i quadrati rimanenti.
Trasferire le cheesecake ai piatti.
Irrorare un po ' dello sciroppo di vino rosso intorno a ogni piatto e guarnire con le date.