Feta Cheesecake & Vino-Date in camicia

Feta Cheesecake & Vino-Date in camicia
Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 582 calorie, 10 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Una miscela di crema di formaggio, uova, pepe in grani, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cardamomo e vino rosso Date in camicia con yogurt ai fiori d'arancio, Datteri in camicia in vino speziato Cucchiaio di ricotta fresca, e Torta al vino rosso Speziato con datteri e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spruzzare una teglia di vetro 9-by-13-by-2-inch con spray di olio vegetale. Allineare il piatto con un foglio di alluminio, assicurandosi di premerlo negli angoli; spruzzare il foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
In un miscelatore elettrico in piedi dotato di una paletta, battere la feta con 1 1/2 tazze dello zucchero e della farina a velocità medio-bassa fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Aggiungere la crema di formaggio e battere fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
5
Aggiungere le uova intere e i tuorli, uno alla volta, battendo bene tra le aggiunte; raschiare il lato della ciotola se necessario. Batti la crema pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Versare il composto di cheesecake nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Impostare il piatto in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
8
Aggiungere abbastanza acqua calda nella padella per raggiungere a metà il lato del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Cuocere sul cestello inferiore del forno per circa 1 ora, fino a quando non si ferma e si imposta.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Trasferire la teglia su un rack e lasciare raffreddare la cheesecake a temperatura ambiente. Raffreddare la cheesecake nel congelatore fino a quando non è molto solida, ma non congelata, da 3 a 4 ore.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
11
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire il vino rosso con la bacca di vaniglia e semi, pepe in grani, succo di limone e il restante 3/4 tazza di zucchero e portare a fuoco lento a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
12
Aggiungere le date e cuocere a fuoco lento fino a quando paffuto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
13
Trasferire le date in una ciotola e far bollire il liquido fino a quando non si è ridotto a 1 tazza, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
14
Lasciare raffreddare completamente lo sciroppo, quindi filtrarlo sopra le date.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
15
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Spennellare un foglio di pasta fillo con burro fuso. Coprire con un secondo foglio e spennellare con il burro. Ripetere con i restanti 2 fogli di fillo, imburrando tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
17
Taglia il phyllo stratificato in quadrati da 3 pollici (dovresti averne 24).
18
Trasferire i quadrati su una grande teglia. Coprire con un foglio di carta da forno e coprire con una teglia per mantenere il phyllo piatto.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
19
Cuocere per circa 15 minuti, fino a doratura e croccante.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
20
Rimuovere la teglia superiore e lasciare raffreddare i quadrati di phyllo.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
21
Capovolgere la cheesecake refrigerata su un tagliere e staccare la pellicola. Usando un coltello caldo e umido, tagliare la torta in dodici quadrati da 3 pollici. Impostare un quadrato cheesecake su ciascuno dei 12 quadrati phyllo e in alto con i quadrati rimanenti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
22
Trasferire le cheesecake ai piatti.
23
Irrorare un po ' dello sciroppo di vino rosso intorno a ogni piatto e guarnire con le date.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
DataData
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute2
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