Feijoada (stufato di fagioli neri brasiliani)

Feijoada (stufato di fagioli neri brasiliani) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 286 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 ora. 410 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi garretti di prosciutto, olio d'oliva, coriandolo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Feijoada, stufato di fagioli neri brasiliani, Brasiliano Feijoada {Lento cotto di maiale e fagioli neri stufato}, e Stufato di fagioli neri brasiliani per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande pentola o forno olandese.
Aggiungere 3/4 tazza di cipolla tritata, cipolle verdi e aglio; cuocere e mescolare fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Versare i fagioli imbevuti e riempire con acqua sufficiente per coprire i fagioli di 3 pollici. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento scoperto per 2 ore, o finché sono teneri.
Mentre i fagioli cuociono, mettere i garretti di prosciutto in una pentola più piccola con 1/4 di tazza di cipolla tritata. Coprire con acqua e cuocere a fuoco lento, fino a quando la carne si stacca facilmente dall'osso, circa 1 ora.
Scolare e aggiungere ai fagioli.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere il prosciutto, la pancetta e la cipolla rimanente in una pirofila.
Cuocere 15 minuti o fino a quando la miscela è croccante.
Scolare il composto di pancetta e prosciutto e aggiungere ai fagioli. Condire con foglie di alloro, coriandolo, sale e pepe. Cuocere a fuoco lento scoperto 30 minuti in più. Mescolare il coriandolo tritato e il prezzemolo appena prima di servire.