Fegato tritato soffice
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare soffice fegato tritato una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 114 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi prezzemolo fresco, fegatini di pollo, uova sode e poche altre cose per farlo oggi. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Fegato tritato, Fegato tritato, e Fegato tritato.
Istruzione
Mettere i fegatini in una piccola teglia.
Versare sul grasso fuso e condire con sale e pepe.
Mettere in un forno a 375 gradi per 30 minuti o fino a quando la metà del fegato non è più pink.In una grande padella sauté aggiungere un po ' di grasso di pollo in più e soffriggere le cipolle rosse per 20-25 minuti fino a quando morbido. Condire le cipolle con sale e pepe.
Posizionare i fegatini arrostiti nel robot da cucina e accendere e spegnere 10-12 volte. Non renderlo pastoso-vuoi che assomigli a una macinatura molto grossolana.
Mettere i fegatini in una terrina e aggiungere le cipolle rosse saltate e le uova tritate (riservare 1/2 tazza per guarnire).
Aggiungere il prezzemolo fresco tritato e condire con sale e pepe. Mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno o una spatola di plastica per mantenerlo soffice. Raffreddare fino a servire.Al momento di servire, scoop fuori su tazze di foglie di lattuga croccante e guarnire.
Servire con abbondante pane di segale tagliato.Per guarnire: Mettere da parte un po ' di cipolla rossa cruda tritata, uovo tritato, prezzemolo e pepe nero macinato fresco e olive nere. Mi piace servire il fegato tritato con pezzi di buon pane di segale e challah come antipasto.Prova queste ricette di cucina ebraica su Food Republic: Ricetta classica Latkes
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