Fegato e pancetta

Fegato e pancetta richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 486 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Vai al negozio e prendi pancetta, fegato di vitello, mix di rivestimento di condimento di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mix di condimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 92%. Provare Fegato di manzo con fichi, pancetta e composta di cipolle caramellate [o il fegato di manzo finale ], Patate con pancetta e fegato, e Pancetta avvolto fegato per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Trasferire la pancetta in un piatto, riservando una piccola quantità di grasso nella padella e il resto da parte.
Versare la miscela di rivestimento di condimento in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Mettere il fegato dei vitelli nel sacchetto una fetta alla volta; sigillare e gettare a cappotto.
Cuocere il fegato in grasso di pancetta a fuoco medio alto, girando di tanto in tanto per rosolare entrambi i lati. A seconda delle dimensioni della padella potrebbe essere necessario lavorare in lotti e aggiungere più grasso di pancetta. Il fegato è fatto quando i succhi sono chiari. Riportare la pancetta nella padella durante gli ultimi 2 minuti di cottura per scaldarla.
Servire caldo con il vostro contorno preferito.