Fegato e cipolle
Fegato e cipolle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di zucchero, fegati di vitelli, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è grande. Provare Fegato e cipolle, Fegato di manzo e cipolle, e Fegato di vitello e cipolle per ricette simili.
Istruzione
In una padella media, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la cipolla e soffriggere fino a quando ammorbidito. Mescolare lo zucchero e continuare a cuocere fino a quando la cipolla si caramella.
Risciacquare il fegato e rimuovere la membrana esterna sottile. Affettare il fegato in fette spesse da 1/4 a 1/2 pollice.
Scaldare il burro rimanente in una padella media a fuoco medio
Dragare le fette di fegato nella farina e rosolare nel burro fuso per circa 1 a 1 1/2 minuti per lato.
Togliere dal fuoco e condire a piacere con sale e pepe.
Servire il fegato soffocato con cipolle caramellate.