Fegato di vitello saltato con cipolle, limone e salvia

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il fegato di vitello saltato con cipolle, limone e salvia. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 619 calorie, 39g di proteine, e 36g di grasso. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il fegato di vitello, l'olio d'oliva, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Fegato di vitello e cipolle, Fegato di vitello veneziano con cipolle, e Fegato di vitello e cipolle di Grammie Bea per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola pesante, scaldare 1/4 di tazza di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, circa 10 minuti.
In un grande piatto di torta, condire la farina con sale e pepe. Dragare le fette di fegato nella farina, scrollandosi di dosso ogni eccesso. In una grande padella, scaldare il restante 1/4 tazza di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere le fette di fegato e cuocere, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 5 minuti.
Trasferire il fegato su un piatto, coprire liberamente con un foglio e tenere in caldo.
Versare l'olio in eccesso dalla padella.
Aggiungere il brodo e far bollire fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Aggiungere le cipolle, la salvia e il succo di limone e cuocere per 2 minuti; aggiustare di sale e pepe. Spoon la salsa di cipolla e limone sul fegato e servire.