Fegato di vitello saltato con cipolle, limone e salvia

Fegato di vitello saltato con cipolle, limone e salvia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il fegato di vitello saltato con cipolle, limone e salvia. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 619 calorie, 39g di proteine, e 36g di grasso. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il fegato di vitello, l'olio d'oliva, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Fegato di vitello e cipolle, Fegato di vitello veneziano con cipolle, e Fegato di vitello e cipolle di Grammie Bea per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola pesante, scaldare 1/4 di tazza di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
In un grande piatto di torta, condire la farina con sale e pepe. Dragare le fette di fegato nella farina, scrollandosi di dosso ogni eccesso. In una grande padella, scaldare il restante 1/4 tazza di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le fette di fegato e cuocere, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
5
Trasferire il fegato su un piatto, coprire liberamente con un foglio e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Versare l'olio in eccesso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il brodo e far bollire fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8
Aggiungere le cipolle, la salvia e il succo di limone e cuocere per 2 minuti; aggiustare di sale e pepe. Spoon la salsa di cipolla e limone sul fegato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
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FegatoFegato
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1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute81
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