Fegato di vitello con fagiolini

Fegato di vitello con fagiolini
Fegato di vitello con fagiolini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.23 per porzione. Una porzione contiene 631 calorie, 28 g di proteine, e 47g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai fegato di vitello, sale e pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Fegato di vitello con Arancia, Fegato di vitello e cipolle, e Fegato di vitello veneziano con cipolle.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere i fagiolini e far bollire finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Scolate i fagioli e asciugateli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere insieme lo scalogno, l'aceto e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Montare l'olio extra vergine di oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Aggiungere i fagioli e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
7
Condire il fegato del vitello con sale e pepe e spolverare tutto con la farina, eliminando l'eccesso. In una padella molto grande, scaldare l'olio d'oliva puro fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere le fette di fegato di vitello e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando le fette una volta, fino a quando sono dorate, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
9
Aggiungere la frise ai fagioli e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
10
Servire il fegato con i fagioli e l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
FegatoFegato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute80
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