Fegato di vitello con cipolle, pancetta e patate

Fegato di vitello con cipolle, pancetta e patate
Fegato di vitello con cipolle, pancetta e patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 827 calorie, 63 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.19 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi timo, cipolle, fegato di vitello in 4 pezzi pari e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Fegato di vitello con pancetta, Salvia e purè di patate, fegato di vitelli saltati, e Salvia e timo fegato di vitello con funghi selvatici e pancetta.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono morbide, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare e quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare a fette spesse 3/4 di pollice.
3
Preriscaldare il forno a 200 ° F e posizionare una teglia o una grande teglia all'interno. Cuocere la pancetta in una grande padella; una volta che il grasso ha reso e pancetta è croccante, rimuovere e scolare su carta assorbente e mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso di pancetta e riservare il resto. Riportare la padella a fuoco medio, aggiungere la cipolla e il timo e cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e marroni, circa 10 minuti. Aggiustare di sale e pepe; togliere dalla padella e mettere in forno insieme con pancetta cotta. Riportare la padella a fuoco medio-alto; aggiungere 1 cucchiaio di grasso di pancetta nella padella, quindi aggiungere metà delle patate a fette e cuocere fino a croccante. Ripetere con le patate rimanenti, aggiungendo ulteriore grasso di pancetta se necessario. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pancetta CottaPancetta Cotta
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Pat fegato asciutto, poi dragare nella farina. Pulire la padella, quindi rimetterla a fuoco medio e aggiungere il burro. Una volta che la schiuma si è placata, aggiungere il fegato e cuocere fino a quando l'esterno ha formato una crosta leggera, ma all'interno è ancora morbido, circa 4 minuti per lato (a seconda dello spessore). Dividere le patate, cipolla, pancetta e fegato in modo uniforme tra quattro piatti, e servire caldo con un IPA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
FegatoFegato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
IpaIpa
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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