Fegato di vitello con cipolle, pancetta e patate
Fegato di vitello con cipolle, pancetta e patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 827 calorie, 63 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.19 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi timo, cipolle, fegato di vitello in 4 pezzi pari e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Fegato di vitello con pancetta, Salvia e purè di patate, fegato di vitelli saltati, e Salvia e timo fegato di vitello con funghi selvatici e pancetta.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono morbide, circa 15 minuti.
Scolare e quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare a fette spesse 3/4 di pollice.
Preriscaldare il forno a 200 ° F e posizionare una teglia o una grande teglia all'interno. Cuocere la pancetta in una grande padella; una volta che il grasso ha reso e pancetta è croccante, rimuovere e scolare su carta assorbente e mettere in forno.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso di pancetta e riservare il resto. Riportare la padella a fuoco medio, aggiungere la cipolla e il timo e cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e marroni, circa 10 minuti. Aggiustare di sale e pepe; togliere dalla padella e mettere in forno insieme con pancetta cotta. Riportare la padella a fuoco medio-alto; aggiungere 1 cucchiaio di grasso di pancetta nella padella, quindi aggiungere metà delle patate a fette e cuocere fino a croccante. Ripetere con le patate rimanenti, aggiungendo ulteriore grasso di pancetta se necessario. Condire con sale e pepe.
Pat fegato asciutto, poi dragare nella farina. Pulire la padella, quindi rimetterla a fuoco medio e aggiungere il burro. Una volta che la schiuma si è placata, aggiungere il fegato e cuocere fino a quando l'esterno ha formato una crosta leggera, ma all'interno è ancora morbido, circa 4 minuti per lato (a seconda dello spessore). Dividere le patate, cipolla, pancetta e fegato in modo uniforme tra quattro piatti, e servire caldo con un IPA.