Fegato di Vitello all'Aceto Balsamico
Questa ricetta serve 6 e costa $2.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 476 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio vegetale, olio d'oliva, vino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Fegato di vitello con Arancia, Fegato di vitello e cipolle, e Fegato di vitello al limone croccante per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il fegato del suo rivestimento esterno, i vasi sanguigni e le eventuali imperfezioni. Asciugare, tagliare a julienne (2 x x) e mettere da parte.
Tagliare le cipolle sottili, lavorando con il grano. In una padella non reattiva, sciogliere lo zucchero fino a caramellizzarlo, aggiungere le cipolle e le foglie di alloro e mescolare bene.
Aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva, il sale e il pepe, e soffriggere a fuoco moderatamente alto fino a quando le cipolle sono dorate, ma non zoppicare. Mescolare la farina, mescolando bene, aggiungere l'aceto e il vino, e fate sobbollire circa 2 minuti, fino a quando la salsa si addensa.
Nel frattempo, in una padella abbastanza grande da contenere le strisce di fegato in un unico strato (utilizzare due padelle se necessario), scaldare l'olio vegetale, aggiungere il fegato e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, circa 2 minuti.
Con una schiumarola, scolare il fegato e trasferirlo nella salsa, lanciando delicatamente fino a quando ben rivestito, circa 1 minuto. La salsa dovrebbe essere abbastanza adesiva, non cola.
Servire subito con polenta bollita o fritta.
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