Fegato di Vitello all'Aceto Balsamico

Fegato di Vitello all'Aceto Balsamico
Questa ricetta serve 6 e costa $2.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 476 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio vegetale, olio d'oliva, vino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Fegato di vitello con Arancia, Fegato di vitello e cipolle, e Fegato di vitello al limone croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il fegato del suo rivestimento esterno, i vasi sanguigni e le eventuali imperfezioni. Asciugare, tagliare a julienne (2 x x) e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
2
Tagliare le cipolle sottili, lavorando con il grano. In una padella non reattiva, sciogliere lo zucchero fino a caramellizzarlo, aggiungere le cipolle e le foglie di alloro e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CipollaCipolla
GranoGrano
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva, il sale e il pepe, e soffriggere a fuoco moderatamente alto fino a quando le cipolle sono dorate, ma non zoppicare. Mescolare la farina, mescolando bene, aggiungere l'aceto e il vino, e fate sobbollire circa 2 minuti, fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
CipollaCipolla
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
VinoVino
4
Nel frattempo, in una padella abbastanza grande da contenere le strisce di fegato in un unico strato (utilizzare due padelle se necessario), scaldare l'olio vegetale, aggiungere il fegato e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Con una schiumarola, scolare il fegato e trasferirlo nella salsa, lanciando delicatamente fino a quando ben rivestito, circa 1 minuto. La salsa dovrebbe essere abbastanza adesiva, non cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
6
Servire subito con polenta bollita o fritta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
7
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8
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9
articolo
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Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista