Fegato di manzo soffocato

Fegato di manzo soffocato
Il fegato di manzo soffocato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 326 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi origano, acqua, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Fegato di manzo con fichi, pancetta e composta di cipolle caramellate [o il fegato di manzo finale ], Fegato di manzo alla brace, e Bel fegato di manzo.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Soffriggere le cipolle fino a renderle morbide, ma non dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Togliere dalla padella con un mestolo forato, e mettere da parte. Affettare il fegato in pezzi di porzione e rimuovere qualsiasi membrana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
In un piatto poco profondo, mescolare insieme la farina, il sale e il pepe. Dragare il fegato nella miscela di farina e metterlo nella padella calda. Rosolare rapidamente il fegato su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mettere le cipolle riservate sopra i pezzi di fegato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
FegatoFegato
6
Versare la salsa di pomodoro e l'acqua su tutto nella padella, sollevando i pezzi di fegato per lasciare che la salsa di pomodoro ricopra il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
FegatoFegato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Cospargere l'origano su tutto e cuocere a fuoco basso per 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Regolare sale e pepe a piacere. Fare attenzione a non cuocere troppo, o fegato sarà dura. Lo servo con purè di patate e fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
FegatoFegato
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute49
Rivista