Fegato di manzo soffocato

Fegato di manzo soffocato
Il fegato di manzo soffocato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 326 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi origano, acqua, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Fegato di manzo con fichi, pancetta e composta di cipolle caramellate [o il fegato di manzo finale ], Fegato di manzo alla brace, e Bel fegato di manzo.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Soffriggere le cipolle fino a renderle morbide, ma non dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Togliere dalla padella con un mestolo forato, e mettere da parte. Affettare il fegato in pezzi di porzione e rimuovere qualsiasi membrana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
In un piatto poco profondo, mescolare insieme la farina, il sale e il pepe. Dragare il fegato nella miscela di farina e metterlo nella padella calda. Rosolare rapidamente il fegato su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere le cipolle riservate sopra i pezzi di fegato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
FegatoFegato
6
Versare la salsa di pomodoro e l'acqua su tutto nella padella, sollevando i pezzi di fegato per lasciare che la salsa di pomodoro ricopra il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
FegatoFegato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Cospargere l'origano su tutto e cuocere a fuoco basso per 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Regolare sale e pepe a piacere. Fare attenzione a non cuocere troppo, o fegato sarà dura. Lo servo con purè di patate e fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
FegatoFegato
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute49
Rivista