Fegato al forno in salsa creola

Fegato al forno in salsa creola
Fegato al forno in salsa creola potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 385 calorie, 29 g di proteine, e 20 g di grasso. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai fegato di vitello, pepe, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è super. Provare Higado con Salsa Criolla (Fegato con salsa creola), Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, e Tilapia al forno creola per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere il fegato con sale e pepe; dragare nella farina. Fegato marrone su entrambi i lati in sgocciolature pancetta calda in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere il fegato in una teglia da forno 10-x 6-x 2 pollici, riservando sgocciolature padella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Soffriggere la cipolla, il pepe verde e l'aglio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere farina, salsa di pomodoro, acqua e alloro. Portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Togliere dal fuoco; versare sopra il fegato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
6
Cuocere, scoperto, a 325 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Cospargere di formaggio; cuocere altri 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute58
Tipi di piattoSalsa
Rivista