Fave con Prosciutto
Fave con Prosciutto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 437 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $5.65 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di vino, aglio, prosciutto serrano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Tagine di Fave, Fagiolini e Cuori di Carciofo, Cipolle caramellate e fave (fave), e Fave grigliate per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola di acqua bollente leggermente salata, cuocere i fagioli fino a quando le bucce si allentano, circa 2 minuti.
Scolare e risciacquare sotto acqua corrente fredda. Scivolare via le pelli.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, circa 4 minuti, o fino a quando traslucido.
Aggiungere il prosciutto e l'aglio, aumentare il calore a medio-alto e cuocere per circa 2 minuti in più, o fino a quando il prosciutto inizia a rosolare.
Aggiungere i fagioli e il vino. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il vino è quasi completamente ridotto, circa 8 minuti. Mescolare il brodo e cuocere a fuoco medio-basso per circa 10 minuti, fino a quando il brodo è ridotto della metà.
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