Fave con Crème Fraîche e Menta

Fave con Crème Fraîche e Menta è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 370 calorie. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di crème fraîche, chiffonade di foglie di menta, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piselli con Pancetta, Menta e Creme Fraiche, Cena di stasera: Spinaci alla menta e Crème Fraîche, e Cena di stasera: Costolette di agnello con fagioli Crème Fraîche per ricette simili.
Istruzione
Per preparare le favas, dividere i baccelli e rimuovere i fagioli. Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola piena di acqua salata a fuoco vivo.
Posizionare una ciotola piena di acqua ghiacciata vicino al piano cottura. Far cadere i fagioli nell'acqua bollente e cuocere per 3 minuti (questo è più lungo di quanto la maggior parte delle ricette istruisca perché i fagioli non sono cotti di nuovo).
Scolare i fagioli e immergerli rapidamente nell'acqua ghiacciata. Con l'unghia, forare la pelle di ogni fagiolo vicino a un'estremità e spremere delicatamente il fagiolo per liberare la pelle. Non preoccuparti se i fagioli si separano a metà. Dovresti avere circa 2 tazze di fagioli.
In una ciotola, sbattere insieme la crème fraîche, l'olio d'oliva, sale e pepe a piacere.
Aggiungere le fave, le foglie di menta e la scorza di limone e mescolare. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a 2 ore prima di servire per raffreddare e lasciare che i sapori si fondano.
Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe prima di servire.
Le fave terrose e leggermente agrodolci e le erbe della menta richiedono un Sauvignon Blanc erbaceo e speziato proveniente da una delle regioni più fresche della California. Selene dal distretto Carneros nella Napa Valley incontra questa descrizione.
Ristampato con il permesso di Pintxos: Piccole tavole nella tradizione basca di Gerald Hirigoyen con Lisa Weiss, copyright © 200
Fotografia copyright © 2009 di Maren Caruso. Pubblicato da Ten Speed Press.