Fave con Crème Fraîche e Menta

Fave con Crème Fraîche e Menta
Fave con Crème Fraîche e Menta è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 370 calorie. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di crème fraîche, chiffonade di foglie di menta, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piselli con Pancetta, Menta e Creme Fraiche, Cena di stasera: Spinaci alla menta e Crème Fraîche, e Cena di stasera: Costolette di agnello con fagioli Crème Fraîche per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare le favas, dividere i baccelli e rimuovere i fagioli. Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola piena di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Posizionare una ciotola piena di acqua ghiacciata vicino al piano cottura. Far cadere i fagioli nell'acqua bollente e cuocere per 3 minuti (questo è più lungo di quanto la maggior parte delle ricette istruisca perché i fagioli non sono cotti di nuovo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
StufaStufa
CiotolaCiotola
3
Scolare i fagioli e immergerli rapidamente nell'acqua ghiacciata. Con l'unghia, forare la pelle di ogni fagiolo vicino a un'estremità e spremere delicatamente il fagiolo per liberare la pelle. Non preoccuparti se i fagioli si separano a metà. Dovresti avere circa 2 tazze di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
FagioloFagiolo
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
In una ciotola, sbattere insieme la crème fraîche, l'olio d'oliva, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Creme FraicheCreme Fraiche
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le fave, le foglie di menta e la scorza di limone e mescolare. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a 2 ore prima di servire per raffreddare e lasciare che i sapori si fondano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
FaveFave
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
6
Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CondimentoCondimento
7
Servire freddo.
8
bere
Ingredienti di cui avrai bisogno
BevandaBevanda
9
Le fave terrose e leggermente agrodolci e le erbe della menta richiedono un Sauvignon Blanc erbaceo e speziato proveniente da una delle regioni più fresche della California. Selene dal distretto Carneros nella Napa Valley incontra questa descrizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon BiancoSauvignon Bianco
RaffreddamentoRaffreddamento
MentaMenta
10
Ristampato con il permesso di Pintxos: Piccole tavole nella tradizione basca di Gerald Hirigoyen con Lisa Weiss, copyright © 200
11
Fotografia copyright © 2009 di Maren Caruso. Pubblicato da Ten Speed Press.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
Rivista