Favas e Ricotta su cracker di latticello
Favas e Ricottan su cracker di latticello potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 60 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 302 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ricotta, latticello, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Bruschetta Con Favas E Ricotta, Latticello Ranch Snack Crackers (basso contenuto di carboidrati e senza glutine), e Latticello-Salsa di Ricotta.
Istruzione
Shell fave (avrete circa 2 tazze). Far bollire i fagioli in acqua salata 2 minuti, quindi risciacquare con acqua fredda fino a raffreddare.
Sbucciare la pelle dura da ogni fagiolo strappandolo aperto alla sua estremità rotonda e saltar fuori il fagiolo.
Spalmare i cracker con un sottile strato di ricotta e condire con favas e menta.
Cospargere di sale e condire con olio.
Fai avanti: fave sbucciate, fino a 1 giorno, coperte e refrigerate.