Fatture di salsicce di Kat
I panzerotti con salsiccia di Kat potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per antipasti. Questa ricetta produce 8 porzioni con 396 calorie, 12 g di proteine e 32 g di grassi ciascuna. Per $ 1,28 a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, crema di formaggio, pasta per rotoli a mezzaluna e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio medio del 17%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono panzerotti con salsiccia, panzerotti con uova e salsiccia e panzerotti con spinaci e salsiccia.
Istruzione
Sbriciolare la salsiccia in una padella capiente a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare fino a doratura.
Scolare il grasso e unire la crema di formaggio, il pepe di cayenna, il prezzemolo e i funghi.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Raffreddare in frigorifero per circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Srotolare l'impasto del rotolo a mezzaluna e separarlo in corrispondenza delle perforazioni. Allungateli il più possibile senza romperli e posizionate un cucchiaio abbondante di composto di salsiccia sull'estremità larga. Avvolgilo come un pannolino: piegalo ai lati e arrotolalo verso la punta. Premere insieme tutte le aperture per sigillarle.
Posizionare su una teglia.
Cuocere per 16-20 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare il Taittinger Brut La Francaise. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.