Uova alla diavola di base

Uova alla diavola di base
La ricetta di base uova alla diavola potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 106 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 40 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, maionese, sale e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Uova alla diavola di base, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Uova verdi e uova alla diavola di prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in un unico strato in una casseruola; aggiungere acqua alla profondità di 3 pollici. Portare a ebollizione; coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare immediatamente e riempire la casseruola con acqua fredda e ghiaccio. Toccare ogni uovo saldamente sul bancone fino a quando le crepe si formano su tutto il guscio. Sbucciare sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Tagliare le uova a metà longitudinalmente e rimuovere con cura i tuorli. Poltiglia di tuorli con maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
TuorloTuorlo
UovoUovo
4
Aggiungere il condimento, la senape, il sale e il pepe; mescolare bene. Mescolare il tuorlo in albumi d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SenapeSenape
PepePepe
AssaporareAssaporare
SaleSale
TuorloTuorlo
5
Guarnire, se lo si desidera.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista