Fatturati ciliegia
I fatturati di ciliegie potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 684 calorie, 9g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 10 e costa $2.25 per porzione. Una miscela di acqua, succo di limone, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Fatturati ciliegia, Fatturati ciliegia, e Fatturati ciliegia.
Istruzione
In una casseruola, cuocere le ciliegie a fuoco basso, mescolando, fino a quando si ammorbidiscono e la maggior parte del loro liquido è stato trasudato, circa 10 minuti.
Scolare le ciliegie in un setaccio fine, premendo leggermente per estrarre più succo possibile; riservare le ciliegie separatamente. Ci dovrebbero essere circa 2 tazze di succo; se necessario, aggiungere 1/4 di tazza di acqua calda. Riportare il succo nella padella, aggiungere lo zucchero semolato e il succo di limone e portare a ebollizione.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais nell'acqua fino a quando non si scioglie.
Aggiungere la miscela di amido di mais al succo di ciliegia, mescolando continuamente.
Aggiungere le ciliegie cotte, portare a ebollizione e cuocere fino a quando molto denso, 2 o 3 minuti. Mescolare la vaniglia, trasferire la miscela di ciliegie in una ciotola e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda.
Su un piano di lavoro leggermente infarinato, stendere la pasta sfoglia spessa 1/8 di pollice. Usando un piattino o una ciotola da 7 pollici, ritaglia 10 round; se necessario, impilare gli scarti, raccoglierli nuovamente e ritagliare più round. Conservare in frigorifero i giri di pasta fino a quando non sono solidi.
Preriscaldare il forno a 37
Foderare una grande teglia con carta pergamena o un foglio. Lavorando con 1 giro di pasta frolla alla volta, spennellare il bordo con l'uovo. Spoon uno scarso 1/2 tazza del ripieno al centro del giro e piega l'impasto per fare una mezza luna. Premere i bordi per sigillare e crimpare la cucitura con una forchetta.
Trasferire il fatturato sulla teglia. Continua a spazzolare, riempire e modellare i restanti fatturati. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 10 minuti.
Taglia tre barre lunghe 1 pollice su ogni fatturato.
Spennellare le cime con l'uovo e cospargere con lo zucchero turbinado.
Cuocere i fatturati per circa 35 minuti, o fino a quando la pasta è dorata e il ripieno bolle.
Trasferire su una gratella per raffreddare prima di servire.