Fatti in casa selvaggio Alaska Lox

Homemade Wild Alaskan Lox potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 131 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di SippitySup ha 34 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Se hai taragon, pepe appena incrinato, vodka e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Provare Filetto di salmone selvatico dell'Alaska, Panini al salmone selvaggio dell'Alaska, e Insalata di salmone selvaggio dell'Alaska croccante per ricette simili.
Istruzione
Mettere il salmone, con la pelle rivolta verso il basso, su un grande foglio di pellicola trasparente e cospargerlo con la vodka.
Mescolare il sale e lo zucchero, quindi cospargere sul lato carne del salmone.
Mescolare insieme le foglie di alloro, aneto, scalogno, pepe, dragoncello e pepe verde in grani. Coprire il lato carne del salmone con questa miscela, avendo cura di rivestirlo completamente.Avvolgere bene il pesce e conservare in frigorifero per circa 48 ore, appesantito con un piatto e un paio di lattine di verdure (o simili). Controllare il pesce ogni 12 ore o giù di lì e scaricare il liquido in eccesso. Scartare il salmone e risciacquare la cura. Asciugare, quindi tagliare sul bias.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.