Fasci verdi di collard di riso sporco

Fasci verdi di collard di riso sporco
Sporco-Riso Collard verde Bundles è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione contiene 301 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Se hai peperone, foglie di prezzemolo, salsa di pomodoro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini, Fagiolini, e Fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Per iniziare la salsa: Soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio in un fondo pesantecasseruola a fuoco medio-alto, fino a quando ammorbidito, circa3 minuti. Mescolare la salsa di pomodoro, lo zucchero di canna,l'aceto di sidro di mele, il sale e il pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e lasciare sobbollireper 15 minuti, in modo che tutti i sapori possano costruire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
3
Mettere a bollire una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Posare ogni foglia di cavolo sul tuosuperficie di lavoro e rimuovere il duro stelo grande e la vena centrale. Non tagliare l'intera foglia a metà; basta tagliare la parte più dura dello stelo in una forma a V. Una volta che l'acqua bolle, infilare le foglie di cavolo e cuocerefino a tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Scolare in un colino e risciacquare conacqua fredda per aiutare a fermare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1
Scaldare l'olio in una padella a fondo pesante a fuoco medio-alto. Rosolare la salsiccia, spezzandola con un cucchiaio di legno. Una volta che la salsiccia isbrowned, aggiunga la cipolla, il peperone verde, il sedano e l'aglio, cookinguntil ammorbidito, circa 5 minuti più. Mescolare il brodo di pollo, la caienna, il riso cotto e il prezzemolo, mescolando accuratamente e lasciando che il brodoridurre fino a quando non rimane umidità nella padella. Assaggia e condisci consale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Riso CottoRiso Cotto
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Disporre ogni foglia di cavolo cotto e mettere 1/4 tazza di riso sporco inil centro. Piegare entrambi i lati al centro e la parte superiore e inferioresopra il centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Arrotolare in un cilindro—strettamente, come un sigaro o un piccoloburrito-e ripetere con le foglie rimanenti. Se ci capita di esserequalsiasi foglia rimanente, puoi tagliarla e aggiungerla alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
4
Versare uno strato di 1/2 pollici della salsa in una casseruola da 13 per 9 pollici.Disporre i rotoli collard, lati cucitura verso il basso, sulla parte superiore della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
5
Versare la salsa rimanente sopra la roba ed collards, e coprire la padella withfoil.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Togliere dal forno e servire.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Mixt Greens (con Andrew Swallow), e, con Guy Fieri: Diners, Drive-In e Immersioni; Più Diners, Drive-In e immersioni; e Guy Fieri Food.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
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