Sporco-Riso Collard verde Bundles è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione contiene 301 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Se hai peperone, foglie di prezzemolo, salsa di pomodoro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini, Fagiolini, e Fagiolini per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per iniziare la salsa: Soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio in un fondo pesantecasseruola a fuoco medio-alto, fino a quando ammorbidito, circa3 minuti. Mescolare la salsa di pomodoro, lo zucchero di canna,l'aceto di sidro di mele, il sale e il pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e lasciare sobbollireper 15 minuti, in modo che tutti i sapori possano costruire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Spalla
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Mettere a bollire una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Posare ogni foglia di cavolo sul tuosuperficie di lavoro e rimuovere il duro stelo grande e la vena centrale. Non tagliare l'intera foglia a metà; basta tagliare la parte più dura dello stelo in una forma a V. Una volta che l'acqua bolle, infilare le foglie di cavolo e cuocerefino a tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Scolare in un colino e risciacquare conacqua fredda per aiutare a fermare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1
Scaldare l'olio in una padella a fondo pesante a fuoco medio-alto. Rosolare la salsiccia, spezzandola con un cucchiaio di legno. Una volta che la salsiccia isbrowned, aggiunga la cipolla, il peperone verde, il sedano e l'aglio, cookinguntil ammorbidito, circa 5 minuti più. Mescolare il brodo di pollo, la caienna, il riso cotto e il prezzemolo, mescolando accuratamente e lasciando che il brodoridurre fino a quando non rimane umidità nella padella. Assaggia e condisci consale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Riso Cotto
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Disporre ogni foglia di cavolo cotto e mettere 1/4 tazza di riso sporco inil centro. Piegare entrambi i lati al centro e la parte superiore e inferioresopra il centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Arrotolare in un cilindro—strettamente, come un sigaro o un piccoloburrito-e ripetere con le foglie rimanenti. Se ci capita di esserequalsiasi foglia rimanente, puoi tagliarla e aggiungerla alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Versare uno strato di 1/2 pollici della salsa in una casseruola da 13 per 9 pollici.Disporre i rotoli collard, lati cucitura verso il basso, sulla parte superiore della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
5
Versare la salsa rimanente sopra la roba ed collards, e coprire la padella withfoil.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal forno e servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Mixt Greens (con Andrew Swallow), e, con Guy Fieri: Diners, Drive-In e Immersioni; Più Diners, Drive-In e immersioni; e Guy Fieri Food.