Fasci verdi di collard di riso sporco

Fasci verdi di collard di riso sporco
Sporco-Riso Collard verde Bundles è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione contiene 301 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Se hai peperone, foglie di prezzemolo, salsa di pomodoro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini, Fagiolini, e Fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per iniziare la salsa: Soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio in un fondo pesantecasseruola a fuoco medio-alto, fino a quando ammorbidito, circa3 minuti. Mescolare la salsa di pomodoro, lo zucchero di canna,l'aceto di sidro di mele, il sale e il pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e lasciare sobbollireper 15 minuti, in modo che tutti i sapori possano costruire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
SpallaSpalla
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Mettere a bollire una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Posare ogni foglia di cavolo sul tuosuperficie di lavoro e rimuovere il duro stelo grande e la vena centrale. Non tagliare l'intera foglia a metà; basta tagliare la parte più dura dello stelo in una forma a V. Una volta che l'acqua bolle, infilare le foglie di cavolo e cuocerefino a tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Scolare in un colino e risciacquare conacqua fredda per aiutare a fermare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1
Scaldare l'olio in una padella a fondo pesante a fuoco medio-alto. Rosolare la salsiccia, spezzandola con un cucchiaio di legno. Una volta che la salsiccia isbrowned, aggiunga la cipolla, il peperone verde, il sedano e l'aglio, cookinguntil ammorbidito, circa 5 minuti più. Mescolare il brodo di pollo, la caienna, il riso cotto e il prezzemolo, mescolando accuratamente e lasciando che il brodoridurre fino a quando non rimane umidità nella padella. Assaggia e condisci consale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Riso CottoRiso Cotto
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Disporre ogni foglia di cavolo cotto e mettere 1/4 tazza di riso sporco inil centro. Piegare entrambi i lati al centro e la parte superiore e inferioresopra il centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Arrotolare in un cilindro—strettamente, come un sigaro o un piccoloburrito-e ripetere con le foglie rimanenti. Se ci capita di esserequalsiasi foglia rimanente, puoi tagliarla e aggiungerla alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Versare uno strato di 1/2 pollici della salsa in una casseruola da 13 per 9 pollici.Disporre i rotoli collard, lati cucitura verso il basso, sulla parte superiore della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
5
Versare la salsa rimanente sopra la roba ed collards, e coprire la padella withfoil.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal forno e servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Mixt Greens (con Andrew Swallow), e, con Guy Fieri: Diners, Drive-In e Immersioni; Più Diners, Drive-In e immersioni; e Guy Fieri Food.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
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