Farsu Magru di vitello

Farsu Magru di vitello
Vitello Farsu Magru è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 297 calorie. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vino, uova, pomodori secchi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare V-Tol Prosciutto di vitello e torta di uova, Saltimbocca di vitello, e Brodo di vitello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Hanno macellaio rimuovere l'osso dal petto di vitello e farfalla aperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva vergine fino a fumare e aggiungere le barbabietole. Cuocere fino ad appassire ma non completamente cotto, circa 1 minuto, e togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Oliva VergineOlio Di Oliva Vergine
BarbabietoleBarbabietole
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il formaggio grattugiato, pomodori secchi e uova e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Mettere all'interno della tasca di vitello e rotolare vitello come un rotolo di gelatina. Legare saldamente con lo spago da macellaio e condire con sale e pepe. In una casseruola a fondo spesso pronta per il forno, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva fino al fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Aggiungere il petto di vitello e rosolare su tutti i lati, girando frequentemente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
6
Scolare l'olio dalla padella, aggiungere il vino bianco e la salsa di pomodoro e portare ad ebollizione. Coprire padella con coperchio o un foglio e mettere in forno. Cuocere 1-1 / 2 ore o fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Rimuovere e lasciare riposare 10 minuti. Scolpire e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
DietaPrimal
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