Farinata di Asparagi, Pomodoro e Cipolla

Farinata di Asparagi, Pomodoro e Cipolla
Asparagi, pomodori e cipolle Farinatan è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 351 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 22 minuti. Se hai asparagi, succo di limone, cipolla sottile e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Asparagi e Fontina Frittata con Pomodoro a fette e Cipolla rossa, Farinata di Salvia, e Farinata (Crêpes croccanti di farina di ceci).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i pomodori, 1 1/2 cucchiaini di olio, 1/4 cucchiaino di rosmarino, e 1/8 cucchiaino di pepe nero in una piccola ciotola, gettando a cappotto. Disporre i pomodori in un unico strato su una teglia di gelatina; infornare a 450 per 20 minuti, mescolando una volta. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
RosmarinoRosmarino
PomodoroPomodoro
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire 1 tazza di acqua, farina, 1 cucchiaio di olio d'oliva, restante 2 cucchiaini di rosmarino, sale, e il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero in una grande ciotola, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Lasciate riposare 30 minuti.
6
Mettere una padella in ghisa da 10 pollici in forno.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
7
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
9
Aggiungere la cipolla; coprire e cuocere per 8 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 1/8 cucchiaino di pepe rosso e aglio. Cuocere, scoperto, 18 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
AglioAglio
CipollaCipolla
10
Togliere dal fuoco; mescolare gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
11
Rimuovere con cautela la padella in ghisa dal forno.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
12
Aggiungere 1 cucchiaio di olio; turbinare a cappotto. Mescolare la pastella una volta; versare la pastella nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Cuocere a 450 per 20 minuti. Top uniformemente con miscela di cipolla e pomodori; cospargere uniformemente con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Cuocere altri 12 minuti o fino a quando il centro della pasta è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Togliere dal forno; lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Tagliare a 4 spicchi.
17
Unire il restante 1 cucchiaio di olio, succo e aceto in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
SuccoSucco
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
18
Aggiungere rucola; gettare a cappotto. Disporre 1 tazza di rucola su ciascuno dei 4 piatti; cospargere ogni porzione con circa 2 cucchiaini di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
DadoDado
19
Servire con 1 zeppa di farinata.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 22 m.
Serving4
Punteggio di salute62
Rivista