Farinata di Asparagi, Pomodoro e Cipolla
Asparagi, pomodori e cipolle Farinatan è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 351 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 22 minuti. Se hai asparagi, succo di limone, cipolla sottile e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Asparagi e Fontina Frittata con Pomodoro a fette e Cipolla rossa, Farinata di Salvia, e Farinata (Crêpes croccanti di farina di ceci).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i pomodori, 1 1/2 cucchiaini di olio, 1/4 cucchiaino di rosmarino, e 1/8 cucchiaino di pepe nero in una piccola ciotola, gettando a cappotto. Disporre i pomodori in un unico strato su una teglia di gelatina; infornare a 450 per 20 minuti, mescolando una volta. Raffreddare leggermente.
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 1 tazza di acqua, farina, 1 cucchiaio di olio d'oliva, restante 2 cucchiaini di rosmarino, sale, e il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero in una grande ciotola, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Lasciate riposare 30 minuti.
Mettere una padella in ghisa da 10 pollici in forno.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla; coprire e cuocere per 8 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 1/8 cucchiaino di pepe rosso e aglio. Cuocere, scoperto, 18 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare gli asparagi.
Rimuovere con cautela la padella in ghisa dal forno.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio; turbinare a cappotto. Mescolare la pastella una volta; versare la pastella nella padella.
Cuocere a 450 per 20 minuti. Top uniformemente con miscela di cipolla e pomodori; cospargere uniformemente con formaggio.
Cuocere altri 12 minuti o fino a quando il centro della pasta è impostato.
Togliere dal forno; lasciare riposare 10 minuti.
Unire il restante 1 cucchiaio di olio, succo e aceto in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Aggiungere rucola; gettare a cappotto. Disporre 1 tazza di rucola su ciascuno dei 4 piatti; cospargere ogni porzione con circa 2 cucchiaini di noci.
Servire con 1 zeppa di farinata.