Farina di mais di Memphis Merluzzo malconcio
Memphis Cornmeal malconcio Merluzzo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $3.8 per porzione. Una porzione contiene 888 calorie, 36g di proteine, e 59 g di grasso. 154 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale e pepe, zucchero, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 39 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Farina di mais di Memphis Merluzzo malconcio, Rosmarino farina di mais birra pesce malconcio con yogurt piccante remoulade, e Tegame Peperoncino Lime Cod per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, aggiungere la farina, la farina di mais, la caienna e lo zucchero e mescolare insieme.
Frullare in birra fredda e miele fino a quando ben incorporato e privo di grumi.
Preriscaldare la friggitrice a 375 gradi F. con olio di arachidi.
Condire il merluzzo con sale e pepe e dragare in pastella. Lasciare che la pastella in eccesso goccioli e posizionarla delicatamente nella friggitrice. Friggere per 6-8 minuti fino a doratura, croccante e deliziosa.
Scolare su carta assorbente.
Mettere il merluzzo su un grande piatto da portata o singoli posti e servire con salsa tartara.
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti insieme.