Farina di mais-Bastoncini di pesce in crosta
I bastoncini di pesce in crosta di farina di mais potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 398 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.62 per porzione. Vai al negozio e prendi filetti di tilapia, farina di mais, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Panko-Bastoncini di pesce in crosta, Bastoncini di pesce in crosta di sesamo, e Bastoncini di pesce in crosta di Panko al limone e aneto.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio su medio-alto. Lavorando in lotti, cuocere il pesce fino a doratura e opaco in tutto, 4 a 6 minuti, girando una volta (se il pesce è doratura troppo in fretta, ridurre il calore).
Trasferire a filo rack, e tenere in caldo in forno, pur rimanendo pesce cuochi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.