Farina d'avena Miele Pane
Farina d'avena miele pane potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 17 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 148 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di lievito attivo, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Miele Farina d'avena Pane, Miele Farina d'avena Pane, e Miele-Farina d'avena Panino pane.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida; mettere da parte. In un'altra ciotola, mescolare acqua bollente e accorciare fino a quando l'accorciamento non si scioglie.
Aggiungere il miele; raffreddare a 110°-115°.
Aggiungere l'avena, le uova, il sale, la miscela accorciante e 3 tazze di farina alla miscela di lievito. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Punch pasta giù. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà. Forma ogni porzione in una pagnotta.
Mettere in due unti 9-in. x 5-in. pagnotte. Prick top con una forchetta.
Spennellare con il burro. Coprire e far lievitare fino al raddoppio, circa 40 minuti.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole per raffreddare su cremagliere.