Farina d'avena Miele Pane

Farina d'avena Miele Pane
Farina d'avena miele pane potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 17 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 148 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di lievito attivo, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Miele Farina d'avena Pane, Miele Farina d'avena Pane, e Miele-Farina d'avena Panino pane.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida; mettere da parte. In un'altra ciotola, mescolare acqua bollente e accorciare fino a quando l'accorciamento non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il miele; raffreddare a 110°-115°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
3
Aggiungere l'avena, le uova, il sale, la miscela accorciante e 3 tazze di farina alla miscela di lievito. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
UovoUovo
AvenaAvena
SaleSale
4
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
5
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Punch pasta giù. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà. Forma ogni porzione in una pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
7
Mettere in due unti 9-in. x 5-in. pagnotte. Prick top con una forchetta.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
8
Spennellare con il burro. Coprire e far lievitare fino al raddoppio, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
9
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere dalle pentole per raffreddare su cremagliere.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving32
Punteggio di salute1
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