Farina d'avena Burro di arachidi Biscotti III

Farina d'avena Burro di arachidi Biscotti III
Farina d'avena burro di arachidi biscotti III è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 160 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero di canna, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 3082 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato, Biscotti di farina d'avena al burro di arachidi, e Biscotti di farina d'avena al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema insieme 1/2 tazza di burro o margarina, 1/2 tazza di burro di arachidi, zucchero bianco, zucchero di canna e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere l'uovo e battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
In un'altra ciotola, unire la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere questi ingredienti secchi alla miscela cremosa. Mescolare.
5
Aggiungere la farina d'avena e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
6
Goccia da cucchiaini su teglia unta, e premere ogni tumulo verso il basso con una forchetta per formare 1/4 di pollice di spessore biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 10 minuti, o fino a quando i biscotti sono un marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Per fare il ripieno: Crema 3 cucchiai di burro o margarina con lo zucchero a velo, 1/2 tazza di burro di arachidi liscio, e la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Burro Di Arachidi CremosoBurro Di Arachidi Cremoso
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
9
Stendere il ripieno su metà dei biscotti raffreddati, quindi in alto con l'altra metà per formare panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista