Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegetariano? Farina d'avena a fornello lento con pere e noci potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 68 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'avena tagliata in acciaio, i semi di lino, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Facile fornello lento Pere in camicia, Pere con salsa di acero a cottura lenta, e Fornello lento Chai Speziato Pere in camicia per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti i primi 4 ingredienti nel fornello lento spruzzato con spray da cucina fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne pere e noci; mescolare bene. Coprire con coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Cuocere a BASSA 3-1 / 2 a 4 ore, mescolando dopo 2 ore.
4
Tritare le pere. Mescolare in farina d'avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena
Metà Pere Sciroppate
5
Servire condita con noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente