Farfalle di Sesamo

Farfalle di Sesamo
Sesame Farfalle è un vegani piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 454 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, sale kosher, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Farfalle con gamberetti, piselli e salsa di sesamo allo zenzero, Prosciutto e Formaggio Farfalle, e Asparagi Farfalle.

Istruzione

1
Cuocere 1 libbra farfalle secondo le indicazioni dell'etichetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarfalleFarfalle
2
Mettere 2 tazze di pasta in una ciotola, riservando il resto per un altro uso. Alla ciotola, aggiungere 1 cucchiaino di olio di sesamo (o 2 cucchiaini se si desidera un sapore più forte), 1 scalogno a fette sottili, 1/8 cucchiaino di sale kosher e 1/2 cucchiaino di semi di sesamo bianco. Toss per combinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Sale KosherSale Kosher
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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