Farfalle di Sesamo
Sesame Farfalle è un vegani piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 454 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, sale kosher, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Farfalle con gamberetti, piselli e salsa di sesamo allo zenzero, Prosciutto e Formaggio Farfalle, e Asparagi Farfalle.
Istruzione
Cuocere 1 libbra farfalle secondo le indicazioni dell'etichetta.
Mettere 2 tazze di pasta in una ciotola, riservando il resto per un altro uso. Alla ciotola, aggiungere 1 cucchiaino di olio di sesamo (o 2 cucchiaini se si desidera un sapore più forte), 1 scalogno a fette sottili, 1/8 cucchiaino di sale kosher e 1/2 cucchiaino di semi di sesamo bianco. Toss per combinare bene.