Farfalle con Pancetta e Indivia
Farfalle con pancetta e indivia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 764 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.7 per porzione. Se hai spicchi d'aglio, scorza di limone, farfalle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Gratin di Indivia belga con pancetta (Gratin d'Endives Ardennaise), Farfalle con pancetta e pollo Riduzione Stock, e Farfalle Con Bietole, Funghi, Pancetta e tre Formaggi per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, far bollire il brodo di pollo a fuoco alto fino a ridurlo a 1 tazza, circa 20 minuti.
Nel frattempo, in una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere le farfalle fino a quando non sono al dente.
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando leggermente croccante, circa 7 minuti.
Trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare.
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso.
Aggiungere l'indivia e l'aglio nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, lanciando, fino a quando le indivia sono appena appassite ma ancora croccanti, circa 4 minuti.
Scolare le farfalle e aggiungerle alla padella.
Aggiungere il brodo di pollo ridotto, il prezzemolo, la scorza di limone e la pancetta e mescolare bene.
Togliere dal fuoco. Incorporare il parmigiano e condire la pasta con sale e pepe.
Trasferire in una grande ciotola e servire subito.