Farfalle con Pancetta e Indivia

Farfalle con Pancetta e Indivia
Farfalle con pancetta e indivia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 764 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.7 per porzione. Se hai spicchi d'aglio, scorza di limone, farfalle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Gratin di Indivia belga con pancetta (Gratin d'Endives Ardennaise), Farfalle con pancetta e pollo Riduzione Stock, e Farfalle Con Bietole, Funghi, Pancetta e tre Formaggi per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, far bollire il brodo di pollo a fuoco alto fino a ridurlo a 1 tazza, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, in una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere le farfalle fino a quando non sono al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarfalleFarfalle
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando leggermente croccante, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
5
Trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso.
7
Aggiungere l'indivia e l'aglio nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, lanciando, fino a quando le indivia sono appena appassite ma ancora croccanti, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Scolare le farfalle e aggiungerle alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarfalleFarfalle
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il brodo di pollo ridotto, il prezzemolo, la scorza di limone e la pancetta e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
PancettaPancetta
10
Togliere dal fuoco. Incorporare il parmigiano e condire la pasta con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ParmigianoParmigiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
11
Trasferire in una grande ciotola e servire subito.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista