Farfalle con Fave, Spugnole e Mascarpone
Farfalle con fave, spugnole e Mascarpone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 425 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di maggiorana, sale kosher, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tagliatelle con Fave, Mascarpone e Prosciutto, Fave con Porri e Funghi, e Fava (Lima) Fagioli con Funghi.
Istruzione
Unire i funghi secchi e l'acqua bollente in una ciotola; coprire e lasciare riposare 30 minuti o finché sono teneri.
Scolare i funghi in un setaccio foderato con un tovagliolo di carta sopra una ciotola; liquido di riserva. Risciacquare i funghi; scolare bene. Tritare.
Mettere le fave in una grande pentola di acqua bollente; cuocere 40 secondi.
Scolare; risciacquare con acqua fredda.
Rimuovere le pelli esterne dure dai fagioli.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio alla padella, roteando a cappotto.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere funghi freschi e aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere i funghi reidratati tritati, il liquido riservato, le fave e la maggiorana. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto a 1/2 tazza (circa 5 minuti).
Cuocere la pasta in acqua bollente con 1 cucchiaio di sale secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo il grasso aggiuntivo.
Aggiungere la pasta, il mascarpone e gli altri ingredienti al composto di fave; mescolare delicatamente per ricoprire.
Suggerimento vino: L'attesa per un clima abbastanza caldo da aprire una bottiglia di ros è sempre stata difficile. Nel momento in cui gli uccelli iniziano a cinguettare, sono fino ai miei bulbi oculari in rosa. Ross sono disponibili in stili che vanno dalla luce e asciutto al pieno e fruttato. E quando vengono dalla Spagna, tanto meglio. Questo piatto di pasta di spugnole e fave implora un ros pieno e carico di frutta tropicale di Bodegas Muga, Rioja Ros, 2009 ($13). I suoi sapori eleganti e freschi dell'agrume tagliano il mascarpone cremoso, mentre le sue note di erbe laid-back accoppiano notevolmente con le spugnole carnose. -- Alexander Spacher