Farfalle a mezzaluna
Crescent farfalle potrebbero essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 12. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 95 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, salsa marinara, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Belle farfalle, Fiore con Farfalle, e Farfalle monarca al cioccolato.
Istruzione
Srotolare la pasta a mezzaluna su una superficie leggermente infarinata; rotolare in un 12-in. x 9-in. rettangolo. Cuciture di tenuta.
Tagliare con un tagliabiscotti a farfalla immerso nella farina.
Posto 1 in. a parte su una teglia non ingrassata. Premere un pezzo spuntino nel mezzo di ogni farfalla; con attenzione pizzico pasta intorno ai lati lunghi del pezzo spuntino.
Spazzolare le ali con il burro.
Cospargere con formaggio e condimento italiano.
Cuocere a 375° per 10-12 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere in una griglia.
Servire caldo con salsa marinara.