Faraona arrosto con Salvia, Sedano e Arancia Rossa

La faraona arrostita con salvia, sedano e arancia rossa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 134g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 1174 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $16.09 per porzione. 68 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale marino e pepe, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Faraona arrosto con Salvia, Sedano e Arancia Rossa, Faraona arrosto con ripieno di castagne, salvia e limone, e Faraona tagina sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Rimuovere il grasso in eccesso dalla cavità di ogni faraona. Lavare accuratamente dentro e fuori e asciugare con carta assorbente. Strofinare la cavità con un po ' di sale.
Tagliare le due estremità delle arance, metterle in piedi e tagliare con cura la pelle (una volta rimosso un pezzo di pelle si può vedere dove la carne incontra la pelle). Affettare le arance in cinque o sei giri ciascuno.
Rimuovere le costole esterne più dure del sedano fino a raggiungere il bulbo bianco e denso e tagliare sottilmente. Mettere in una ciotola, mescolare il timo e un pizzico di sale e pepe, quindi riempire la cavità di ogni faraona con questo ripieno. Tirare la pelle nella parte anteriore della cavità di ogni faraona in avanti,per coprire il ripieno, e legare strettamente / capriata.
Scaldare una padella dal fondo spesso e aggiungere l'olio d'oliva e la faraona, la cui buccia è stata strofinata con sale marino e pepe. Cuocere fino a doratura leggera su tutti i lati, quindi aggiungere l'aglio, il burro e la salvia e cuocere per 3-4 minuti fino a doratura.
Aggiungere il vino a intervalli, abbastanza per mantenere la padella leggermente umida in ogni momento.
Mettere in forno per 45 minuti, controllando ogni 10-15 minuti e semplicemente rabboccare il vino se necessario. La faraona sarà arrostita e parzialmente cotta a vapore. A cottura ultimata, togliere con cura dal forno e mettere a testa in giù su un piatto, lasciando che tutti i succhi e l'umidità si rilassino nella carne del seno per almeno 5 minuti. Mentre la tua carne sta riposando, prepara il sugo.
Rimuovere tutto il grasso dalla teglia e posizionare la padella sul fuoco delicato. Nella parte inferiore della padella sarà il vostro cotto, morbido, dolce, spicchi d'aglio intero e qualche roba appiccicosa splendida when quando questo diventa caldo, scoop fuori il ripieno dalla cavità faraona e aggiungere alla padella con circa 2/3 tazza di vino. Come il vino bolle e vapori, raschiare tutta la bontà con un cucchiaio dal fondo della padella nel liquore. Quando si è tutto sciolto, lasciare cuocere a fuoco lento delicatamente. Squash l'aglio cotto dalle loro bucce con un cucchiaio (scartare le bucce); questo sarà anche addensare leggermente il sugo, così come dare sapore.
Versare uno qualsiasi dei succhi che sono stati drenati dagli uccelli riposati nella padella con il sugo, cuocere a fuoco lento e condire a piacere.
Servire la faraona con patate arrosto e qualsiasi verdura verde semplicemente cotta-spinaci, cavoli, bok choy o broccoli.