Fantasmi di patate ripiene

Fantasmi di patate ripiene
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, i fantasmi di patate ripiene potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 55 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di patate da forno, olive, patate fingerling e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 11%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Potato Ghosts, Prosciutto su Fantasmi, e Fantasmi Malloween.

Istruzione

1
Cuocere le patate fingerling a 350° per 40-45 minuti o finché sono teneri; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolini Dolci, Per ServireCetriolini Dolci, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Nel frattempo, forare la patata da forno più volte con una forchetta. Microonde per 6-7 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Da FornoPatate Da Forno
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Tagliare a metà e raccogliere la polpa; scartare il guscio.
4
Mettere la polpa in una piccola ciotola; poltiglia. Mescolare la panna acida, la crema di formaggio, il burro, il sale e il pepe fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Tagliare ogni dito a metà longitudinalmente. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di purè di patate su ogni metà di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6
Mettere su una teglia rivestita di carta stagnola.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Tagliare ogni fetta di formaggio in sei rettangoli; mettere uno su ogni patata ripiena. (Salva il formaggio rimanente per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8
Cuocere a 350° per 10-11 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e le patate vengono riscaldate. Posizionare olive e cipolle verdi su ciascuno per occhi e bocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista