Fantasmi di patate ripiene
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, i fantasmi di patate ripiene potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 55 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di patate da forno, olive, patate fingerling e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 11%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Potato Ghosts, Prosciutto su Fantasmi, e Fantasmi Malloween.
Istruzione
Cuocere le patate fingerling a 350° per 40-45 minuti o finché sono teneri; mettere da parte.
Nel frattempo, forare la patata da forno più volte con una forchetta. Microonde per 6-7 minuti o finché sono teneri.
Tagliare a metà e raccogliere la polpa; scartare il guscio.
Mettere la polpa in una piccola ciotola; poltiglia. Mescolare la panna acida, la crema di formaggio, il burro, il sale e il pepe fino a che liscio.
Tagliare ogni dito a metà longitudinalmente. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di purè di patate su ogni metà di patate.
Mettere su una teglia rivestita di carta stagnola.
Tagliare ogni fetta di formaggio in sei rettangoli; mettere uno su ogni patata ripiena. (Salva il formaggio rimanente per un altro uso.)
Cuocere a 350° per 10-11 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e le patate vengono riscaldate. Posizionare olive e cipolle verdi su ciascuno per occhi e bocca.