Fanghiglia di frutta africana

Fanghiglia di frutta africana
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegano? La granita di frutta africana potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 912 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina africana. Una miscela di banane, succo di limone, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Granita di frutta congelata, Tazze di granita di frutta, e Granita di frutta congelata.

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc e Riesling sono grandi scelte per l'africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. The Winery of Good Hope Full Berry Pinotage con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
La Cantina di Buona Speranza Pinotage a bacca piena
La Cantina di Buona Speranza Pinotage a bacca piena
Questo vino mostra un palato rinfrescante ma succoso con bacche nere, prugne, frutti neri selvatici e un meraviglioso sucrosité naturale. Ha una struttura agile con tannini integrati ed elastici e qualche spezia attraente sul finale. Incredibilmente moreish!
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista