Fanesca (Zuppa quaresimale ecuadoregna)

Fanesca (Zuppa quaresimale ecuadoregna)
Fanesca (Zuppa quaresimale ecuadoregna) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $2.3 per porzione. Una porzione contiene 408 calorie, 32g di proteine, e 16g di grasso. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio vegetale, piselli, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di palma si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti Brownie senza latticini al cioccolato triplo come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Fanesca (Zuppa quaresimale ecuadoregna), Fanesca (Zuppa primaverile), e Facile Fanescan imitazione per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare bene il merluzzo, quindi immergerlo in acqua per coprire in una grande ciotola, cambiando l'acqua 3 o 4 volte, 12 ore totali. Se il merluzzo è ancora troppo salato, ripetere il processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CodCod
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scarico cod.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CodCod
3
Mentre il merluzzo è in ammollo, cuocere i semi di achiote in olio in una piccola casseruola a fuoco moderato fino a quando l'olio inizia a bolle. Raffreddare i semi in olio, quindi versare attraverso un setaccio, scartando i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnnattoSemi Di Annatto
SemeSeme
CodCod
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
4
Scaldare l'olio di achiote in una pentola pesante da 8 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere l'aglio, mescolando, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnnattoAnnatto
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere scalogno e cumino, quindi soffriggere, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CuminoCumino
6
Aggiungere acqua e portare a ebollizione. Mescolare due terzi del formaggio fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
AcquaAcqua
7
Mescolare le lenticchie e le carote e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 20 minuti. Nel frattempo, tagliare 2 spighe di mais trasversalmente a fette spesse 1 pollice e tagliare i chicchi di mais dalle restanti 2 spighe, scartando le 2 pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
CarotaCarota
LenticchiaLenticchia
8
Mescolare tutto il mais in zuppa con piselli, zucchine, calabaza, cavolo, limas, piselli bambino, latte caldo e burro e fate sobbollire 10 minuti. Mescolare in fagioli misti, hominy, e il cuore di palma e fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli PiccoliPiselli Piccoli
PiselliPiselli
ZucchineZucchine
CavoloCavolo
BurroBurro
HominyHominy
FagioloFagiolo
MaisMais
LatteLatte
ZuppaZuppa
9
Aggiungere il merluzzo, in 1 pezzo, e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CodCod
10
Per servire, togliere il merluzzo dalla zuppa e mescolare il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
FormaggioFormaggio
CodCod
11
Tagliare il merluzzo in pezzi da 2 pollici. Mestolo zuppa in ciotole e top ogni porzione con un pezzo di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
PescePesce
CodCod
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
1
·La combinazione di fagioli Maricel Presilla suggerito-e ci è piaciuto-era ceci, piccoli fagioli bianchi, mirtillo o piccoli fagioli, e fagioli canarino o pinto.* Abbiamo tenuto questa zuppa calda per mezz'ora un giorno, e il pesce si è sfaldato nella zuppa prima di poterlo estrarre in un pezzo intero. Abbiamo amato la fanesca in questo modo, anche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Fagioli PintoFagioli Pinto
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
CeciCeci
CranberryCranberry
ZuppaZuppa
PescePesce

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polveresemi di achiote (annatto)semi di achiote (annatto)2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto congelato piselli bambinopacchetto congelato piselli bambino4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zucca calabazaor butternut, sbucciata e tagliata a pezzi da 1 pollicezucca calabazaor butternut, sbucciata e tagliata a pezzi da 1 pollice5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli in scatola, sciacquati e scolatifagioli in scatola, sciacquati e scolati4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carote, tagliate a pezzi da 1/2 pollicicarote, tagliate a pezzi da 1/2 pollici4orecchie di mais, sgusciateorecchie di mais, sgusciate2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto congelato baby fagioli di limapacchetto congelato baby fagioli di lima4grandespicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.piselli o fagiolini, tagliati in pezzi da 1/2 pollicipiselli o fagiolini, tagliati in pezzi da 1/2 pollici4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cavolo verde, tritato grossolanamentecavolo verde, tritato grossolanamente1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato1burro fusoAbbinamenti: uova sode squartate e avocadoAbbinamenti: uova sode squartate e avocado1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprosciugato hominy in scatolaprosciugato hominy in scatola591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelenticchialenticchia1(4 pollici) pezzo in scatola cuore di palma, affettato 1/4 di pollice di spessore(4 pollici) pezzo in scatola cuore di palma, affettato 1/4 di pollice di spessore5671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.queso blanco o feta francese, tagliato a cubetti da 3/4 di pollicequeso blanco o feta francese, tagliato a cubetti da 3/4 di pollice4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.baccalà senza pelle disossatobaccalà senza pelle disossato4scalogno, tritato finementescalogno, tritato finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2Cipolla gialla media, tritataparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1Cipolla gialla media, tritatalatte intero, riscaldatolatte intero, riscaldato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zucchine, tagliate a pezzi da 1/2 pollicezucchine, tagliate a pezzi da 1/2 pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving16
Punteggio di salute27
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