Falò S'mores in un cono
La ricetta Campfire S'mores in a Cone può essere preparata in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 12 persone. Per 14 centesimi a porzione, questa ricetta copre lo 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dessert ha 73 calorie, 0 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. 509 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di coni gelato, marshmallow, gocce di cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'8%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Campfire S'mores, S'mores Cupcakes - No Campfire Necessary e Campfire S'mores Banana Boats.
Istruzione
Metti circa 1 cucchiaino di gocce di cioccolato in un cono gelato, seguito da uno strato di mini marshmallow. Continua a sovrapporre patatine e marshmallow nel cono fino a riempirlo. Ripeti con le patatine, i marshmallow e i coni rimanenti.
Avvolgere ciascun cono strettamente in un foglio di alluminio.
Riscalda i coni avvolti in un foglio di alluminio su un fuoco da campo finché il cioccolato e i marshmallow non si sciolgono, da 3 a 5 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Smores nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Biltmore Estate Riesling. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Riesling della tenuta di Biltmore]()
Riesling della tenuta di Biltmore
Splendidamente equilibrato con aromi dolci di albicocca, leggeri sapori di miele e un finale croccante.