falò pollo arrosto con cipolla in fiore e aneto
Hai bisogno di un senza glutine e intero 30 secondi? il pollo arrosto da campo con cipolla e aneto in fiore potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 334 calorie, 22 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi pepe macinato, sale marino non raffinato, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocomero, limonata, e mirtillo ghiaccio Pops come dessert. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 667 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo arrosto al limone / lime / aneto, Cipolla caramellata e pollo all'aneto Kreplach, e Pollo arrosto e cipolla Tacos per ricette simili.
Istruzione
Preparare un falò con legna o carbone, e permettere loro di bruciare bianco caldo mentre si preparano altri ingredienti.
Mettere il pollo su un foglio di carta pergamena foderato con un foglio e condire dentro e fuori con sale marino non raffinato e pepe nero macinato. Tritare metà dell'aneto in fiore e metà della cipolla in fiore con un coltello affilato.Spoon burro chiarificato / ghee in una piccola ciotola e piegare l'aneto tritato fioritura, cipolla tritata fioritura e metà dell'aglio tritato. Allentare delicatamente la pelle del pollo dal petto e distribuire il grasso stagionato lungo la carne del petto, sotto la pelle, spargendo il burro rimanente lungo la pelle del pollo. Quindi condire il pollo spremendo il limone squartato sul petto e sulle cosce fino a quando i limoni non vengono spesi.Riempire la cavità del pollo con l'aglio rimanente, l'aneto, la cipolla in fiore, le cipolle rosse giovani e i limoni spesi.Avvolgere accuratamente il pollo in carta pergamena e tre o quattro strati di pellicola, facendo attenzione che nessuna pelle del pollo tocchi il foglio o si mostri dopo l'avvolgimento. Quindi posizionare il pollo avvolto in un foglio nel fuoco tra i carboni ardenti, stratificandoli sopra il pollo. Arrostire il pollo nel fuoco, ruotandolo e ricoprendolo di carboni ardenti ogni trenta minuti per garantire una cottura uniforme per almeno due ore.Rimuovere con cura il pollo arrosto dal fuoco e lasciarlo riposare per circa quindici minuti prima di rimuovere l'involucro e servire.