Falso Sukiyaki
Falso Sukiyaki è un senza glutine e senza latticini ricetta con 2 porzioni. Per $6.1 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 295 calorie. Funziona bene come un corso principale costoso. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai roast beef, sake, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è tremendo. Provare Sukiyaki, Sukiyaki, e Sukiyaki per ricette simili.
Istruzione
In un wok a fuoco vivo, unire 1/4 tazza di brodo di manzo, salsa di soia e sake.
Aggiungere cipolle e funghi; friggere fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi.
Aggiungere le strisce di manzo e il brodo di manzo rimanente e cuocere, mescolando continuamente, per 2 minuti.
Aggiungere gli spinaci, coprire e cuocere per 3 minuti, fino a quando gli spinaci sono appassiti, ma non completamente cotti. Regolare i condimenti a piacere e servire su udon o ramen noodles.