Falafel di patate dolci

Falafel di patate dolci
Falafel di patate dolci è un senza glutine e vegano ricetta con 5 porzioni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 204 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi aglio, sale, farina di ceci e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Falafel di patate dolci e miglio, Falafel di patate dolci al forno, e Palle di Falafel di patate dolci veloci per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i semi di lino con due cucchiai di acqua calda e mettere da parte per addensare. Pierce patate dolci più volte con una forchetta e posto su carta assorbente nel forno a microonde. Microonde in alto per 2 minuti, girare e poi cuocere per altri 2 minuti. Controllare la tenerezza, e se non cotto fino in fondo, cuocere in incrementi di 30 secondi finché sono teneri. Mettere da parte per raffreddare fino a quando facile da maneggiare; sbucciare e mettere in una grande ciotola. Preriscaldare il forno a 204°. Schiacciare bene le patate dolci con uno schiacciapatate o una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Semi Di LinoSemi Di Lino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere la miscela di lino, i condimenti (incluso il prezzemolo) e il succo di limone e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Semi Di LinoSemi Di Lino
3
Mescolare la farina di ceci con il lievito e aggiungerla un po ' alla volta al composto di patate dolci. Mescolare fino a quando ben combinato. La pastella deve essere rigida; in caso contrario, aggiungere la farina di ceci un cucchiaio alla volta fino a quando la pastella è densa. (Se la pastella è troppo rigida per amalgamare tutta la farina, aggiungere acqua un cucchiaio alla volta.) Oliare una teglia da forno o rivestirla con carta pergamena o tappetino da forno in silicone. Usa una paletta per biscotti o un cucchiaio arrotondato per fare circa 20-22 piccoli cumuli di pasta sulla teglia (immergere la paletta in acqua ogni tanto aiuterà a prevenire che l'impasto si attacchi ad esso). Appiattire le palle a circa 1/2 pollici di spessore e 1 1/2 pollici di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cospargere con semi di sesamo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
5
Cuocere per 20-25 minuti, fino a quando i fondi sono di colore marrone medio.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Servire caldo con salsa di yogurt-tahini. Questi si mantengono bene e possono essere riscaldati brevemente nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TahiniTahini
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving5
Punteggio di salute77
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