Falafel di patate dolci

Falafel di patate dolci
Falafel di patate dolci è un senza glutine e vegano ricetta con 5 porzioni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 204 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi aglio, sale, farina di ceci e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Falafel di patate dolci e miglio, Falafel di patate dolci al forno, e Palle di Falafel di patate dolci veloci per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i semi di lino con due cucchiai di acqua calda e mettere da parte per addensare. Pierce patate dolci più volte con una forchetta e posto su carta assorbente nel forno a microonde. Microonde in alto per 2 minuti, girare e poi cuocere per altri 2 minuti. Controllare la tenerezza, e se non cotto fino in fondo, cuocere in incrementi di 30 secondi finché sono teneri. Mettere da parte per raffreddare fino a quando facile da maneggiare; sbucciare e mettere in una grande ciotola. Preriscaldare il forno a 204°. Schiacciare bene le patate dolci con uno schiacciapatate o una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Semi Di LinoSemi Di Lino
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere la miscela di lino, i condimenti (incluso il prezzemolo) e il succo di limone e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Semi Di LinoSemi Di Lino
3
Mescolare la farina di ceci con il lievito e aggiungerla un po ' alla volta al composto di patate dolci. Mescolare fino a quando ben combinato. La pastella deve essere rigida; in caso contrario, aggiungere la farina di ceci un cucchiaio alla volta fino a quando la pastella è densa. (Se la pastella è troppo rigida per amalgamare tutta la farina, aggiungere acqua un cucchiaio alla volta.) Oliare una teglia da forno o rivestirla con carta pergamena o tappetino da forno in silicone. Usa una paletta per biscotti o un cucchiaio arrotondato per fare circa 20-22 piccoli cumuli di pasta sulla teglia (immergere la paletta in acqua ogni tanto aiuterà a prevenire che l'impasto si attacchi ad esso). Appiattire le palle a circa 1/2 pollici di spessore e 1 1/2 pollici di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cospargere con semi di sesamo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
5
Cuocere per 20-25 minuti, fino a quando i fondi sono di colore marrone medio.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Servire caldo con salsa di yogurt-tahini. Questi si mantengono bene e possono essere riscaldati brevemente nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TahiniTahini
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving5
Punteggio di salute77
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