Falafel

Falafel
Falafel potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 196 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di cipolle verdi, pepe, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare falafel, come fare il falafel | falafel con i ceci, Re del Falafel & Falafel di Shawarma da ' New York a la Cart, e Falafel per ricette simili.

Istruzione

1
Scolate i ceci attraverso un colino e disponeteli su una teglia foderata di carta assorbente per assorbire l'umidità in eccesso. I ceci devono essere completamente asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Scaldare 4 pollici di arachidi o olio vegetale in una casseruola media a fuoco medio fino a raggiungere i 330 gradi F su un termometro per friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Mentre l'olio sta riscaldando, scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere l'aglio e serrano chiles e cuocere fino a morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Trasferire i ceci in un robot da cucina, aggiungere il composto di aglio, cipolle verdi, prezzemolo, menta, coriandolo, succo di limone, cumino, coriandolo, lievito, sale e pepe e lavorare fino a quando il composto è finemente macinato, fermandosi a raschiare la ciotola ogni 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Trasferire la miscela in una ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Foderare una teglia con carta assorbente. Formare il composto in palline delle dimensioni di palline da ping pong e posto su un piatto. Friggere in lotti a 330 gradi F fino a un colore biondo pallido, circa 45 secondi, spooning olio sul falafel costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Rimuovere con un mestolo forato sulla teglia. Aumentare il calore dell'olio a 350 gradi F. Riportare il falafel all'olio, in lotti, coprire la padella con un coperchio per 30 secondi e friggere fino a un colore marrone scuro, spooning l'olio sul falafel costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Rimuovere con una schiumarola per teglia foderata con carta assorbente, e subito condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino a che liscio; condire con sale e pepe a piacere e trasferire in una piccola ciotola. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti, coperto, per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Variante: Sostituire 2 tazze di formaggio feta per lo yogurt e aggiungere 1/2 tazza di prezzemolo tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1
Mettere fagioli, aglio, harissa, succo di limone e tahini nella ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Con la macchina in funzione, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
HarissaHarissa
Aglio Goya®Aglio Goya®
TahiniTahini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Sbattere l'olio, l'aceto e la paprika affumicata in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare. I pomodori dovrebbero essere leggermente vestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
3
Servire falafel con salsa di yogurt, hummus e assaporare sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola

Ingrediente

2cp. verdura (ad esempio spinaci)2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi20un po' di zucchine tritatePepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilececi imbevuti (i ceci devono essere immersi in acqua fredda per almeno 18 ore e fino a 24 ore), aggiungere più acqua se necessarioceci imbevuti (i ceci devono essere immersi in acqua fredda per almeno 18 ore e fino a 24 ore), aggiungere più acqua se necessario3cp. verdura (ad esempio spinaci)semi di coriandolo, tostati e macinatisemi di coriandolo, tostati e macinati2cp. verdura (ad esempio spinaci)semi di cumino tostati e macinatisemi di cumino tostati e macinati3Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di coriandolo fresche tritatefoglie di coriandolo fresche tritate2Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di menta fresca tritate grossolanamentefoglie di menta fresca tritate grossolanamente3Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di menta fresca tritatefoglie di menta fresca tritate3Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato3spicchioaglio tritatoaglio tritato4spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileyogurt greco densoyogurt greco denso2cipolle verdi (parte bianca e verde) tritate finementecipolle verdi (parte bianca e verde) tritate finemente1cp. parmigiano grattugiatoharissaharissa1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1cp. parmigiano grattugiatogamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di limone frescosucco di limone fresco1Oreo ripieni doppiscorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo1cp. parmigiano grattugiatobistecche di manzobistecche di manzo1Oreo ripieni doppipaprika spagnola dolce affumicatapaprika spagnola dolce affumicata3piquillo o 2 peperoni rossi arrostitipiquillo o 2 peperoni rossi arrostiti1piccolocipolla rossa, dimezzata e tagliata sottilmentecipolla rossa, dimezzata e tagliata sottilmente2Crosta: briciole di cracker Graham1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne6spicchiosottaceti all'aneto a fette sottili in stile gastronomiasottaceti all'aneto a fette sottili in stile gastronomia20un po' di zucchine tritateSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1o 2 chiles serrano, tritatoo 2 chiles serrano, tritato1Oreo ripieni doppi1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti3Crosta: briciole di cracker Grahamtahinitahini20un po' di zucchine tritateOlio di arachidi o vegetale, per friggereOlio di arachidi o vegetale, per friggere4vite-pomodori maturi, tagliati a dadinivite-pomodori maturi, tagliati a dadini7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli bianchi, cotti o in scatola, scolati e sciacquatifagioli bianchi, cotti o in scatola, scolati e sciacquati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving20
Punteggio di salute32
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