Falafel

Falafel
Falafel potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 196 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di cipolle verdi, pepe, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare falafel, come fare il falafel | falafel con i ceci, Re del Falafel & Falafel di Shawarma da ' New York a la Cart, e Falafel per ricette simili.

Istruzione

1
Scolate i ceci attraverso un colino e disponeteli su una teglia foderata di carta assorbente per assorbire l'umidità in eccesso. I ceci devono essere completamente asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Scaldare 4 pollici di arachidi o olio vegetale in una casseruola media a fuoco medio fino a raggiungere i 330 gradi F su un termometro per friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Mentre l'olio sta riscaldando, scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere l'aglio e serrano chiles e cuocere fino a morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Trasferire i ceci in un robot da cucina, aggiungere il composto di aglio, cipolle verdi, prezzemolo, menta, coriandolo, succo di limone, cumino, coriandolo, lievito, sale e pepe e lavorare fino a quando il composto è finemente macinato, fermandosi a raschiare la ciotola ogni 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Trasferire la miscela in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Foderare una teglia con carta assorbente. Formare il composto in palline delle dimensioni di palline da ping pong e posto su un piatto. Friggere in lotti a 330 gradi F fino a un colore biondo pallido, circa 45 secondi, spooning olio sul falafel costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Rimuovere con un mestolo forato sulla teglia. Aumentare il calore dell'olio a 350 gradi F. Riportare il falafel all'olio, in lotti, coprire la padella con un coperchio per 30 secondi e friggere fino a un colore marrone scuro, spooning l'olio sul falafel costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Rimuovere con una schiumarola per teglia foderata con carta assorbente, e subito condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino a che liscio; condire con sale e pepe a piacere e trasferire in una piccola ciotola. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti, coperto, per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Variante: Sostituire 2 tazze di formaggio feta per lo yogurt e aggiungere 1/2 tazza di prezzemolo tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1
Mettere fagioli, aglio, harissa, succo di limone e tahini nella ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Con la macchina in funzione, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
HarissaHarissa
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
TahiniTahini
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Sbattere l'olio, l'aceto e la paprika affumicata in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare. I pomodori dovrebbero essere leggermente vestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3
Servire falafel con salsa di yogurt, hummus e assaporare sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa20gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilececi imbevuti (i ceci devono essere immersi in acqua fredda per almeno 18 ore e fino a 24 ore), aggiungere più acqua se necessarioceci imbevuti (i ceci devono essere immersi in acqua fredda per almeno 18 ore e fino a 24 ore), aggiungere più acqua se necessario3Barretta di caramello Heath in pezzisemi di coriandolo, tostati e macinatisemi di coriandolo, tostati e macinati2Barretta di caramello Heath in pezzisemi di cumino tostati e macinatisemi di cumino tostati e macinati33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di coriandolo fresche tritatefoglie di coriandolo fresche tritate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di menta fresca tritate grossolanamentefoglie di menta fresca tritate grossolanamente33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di menta fresca tritatefoglie di menta fresca tritate33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato3spicchioaglio tritatoaglio tritato4spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileyogurt greco densoyogurt greco denso2cipolle verdi (parte bianca e verde) tritate finementecipolle verdi (parte bianca e verde) tritate finemente12 cucchiaini di aglio in polvereharissaharissa1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna12 cucchiaini di aglio in polveregamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone frescosucco di limone fresco1Oreo ripieni doppiscorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1Oreo ripieni doppipaprika spagnola dolce affumicatapaprika spagnola dolce affumicata3piquillo o 2 peperoni rossi arrostitipiquillo o 2 peperoni rossi arrostiti1piccolocipolla rossa, dimezzata e tagliata sottilmentecipolla rossa, dimezzata e tagliata sottilmente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne6spicchiosottaceti all'aneto a fette sottili in stile gastronomiasottaceti all'aneto a fette sottili in stile gastronomia20gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1o 2 chiles serrano, tritatoo 2 chiles serrano, tritato1Oreo ripieni doppi1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicetahinitahini20gamberetti e venatiOlio di arachidi o vegetale, per friggereOlio di arachidi o vegetale, per friggere4vite-pomodori maturi, tagliati a dadinivite-pomodori maturi, tagliati a dadini7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli bianchi, cotti o in scatola, scolati e sciacquatifagioli bianchi, cotti o in scatola, scolati e sciacquati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving20
Punteggio di salute32
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