Fajitas vegetali colorati
La ricetta Fajitas vegetali colorati è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 519 calorie. Per $1.54 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 205 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai tortillas di farina, peperone, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Lasagne di verdure colorate, Insalata di verdure colorata, e Verdure colorate cuocere.
Istruzione
Avvolgere le tortillas in un foglio di alluminio e metterle in forno. Girare il calore a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere per 15 minuti, o fino a quando completamente riscaldato.
In una padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio alto.
Aggiungere le cipolle, i peperoni rossi e verdi e l'aglio; mescolare per rivestire con olio. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere per 5 minuti. Mescolare la zucca in verdure. Mescolare in salsa, cumino e sale. Coprire e cuocere per 5 minuti.
Cucchiaio miscela di verdure in modo uniforme verso il basso i centri di tortillas calde, e cospargere con formaggio e coriandolo.
Arrotolare le tortillas e servire.