Fajitas vegetali colorati

Fajitas vegetali colorati
La ricetta Fajitas vegetali colorati è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 519 calorie. Per $1.54 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 205 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai tortillas di farina, peperone, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Lasagne di verdure colorate, Insalata di verdure colorata, e Verdure colorate cuocere.

Istruzione

1
Avvolgere le tortillas in un foglio di alluminio e metterle in forno. Girare il calore a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere per 15 minuti, o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
In una padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le cipolle, i peperoni rossi e verdi e l'aglio; mescolare per rivestire con olio. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere per 5 minuti. Mescolare la zucca in verdure. Mescolare in salsa, cumino e sale. Coprire e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
5
Cucchiaio miscela di verdure in modo uniforme verso il basso i centri di tortillas calde, e cospargere con formaggio e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Arrotolare le tortillas e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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